» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[经验交流] 买车需要防范4S店销售员哪些东西?

求老司机支招!!!

posted by wap, platform: iPhone
加装第三方gps系统,代替盗抢险。

弓虽女干的东西尽量抗争到底。另外保险店内上的话小心销售员会给你1.2倍的算法好黑的。

posted by wap, platform: iPhone
买雷凌时4s店那个销售拿了个一个制作很粗糙的很厚的册子给我,打开一看,原来是他们店的汽配目录,换真皮1万,导航6千,防盗锁8千,他特别推荐这个防盗锁,说师傅装上去了自己也很难卸下来。拿着这本神奇的手册,我的消费欲望一点也没了,这就是给傻逼准备的啊,难道我在他眼里就是?过了几天找个熟人在综合店订了台广州某4s店的雷凌。

后期加装的都是坑

引用:
原帖由 @paulj  于 2018-3-18 14:02 发表
加装第三方gps系统,代替盗抢险。
能说说有什么害处吗?我因为贷款,盗抢险和GPS选了后者。
一般是装哪里的?

商业保险条款透明行业门槛高兑付能力强,gps服务商条款繁杂行业门槛低兑付能力低。
俗话说:上吊找大树……………

引用:
原帖由 @paulj  于 2018-3-18 16:37 发表
商业保险条款透明行业门槛高兑付能力强,gps服务商条款繁杂行业门槛低兑付能力低。
俗话说:上吊找大树……………
买车真是稀里糊涂的,只能祈祷上海治安好吧,还好我基本两点一线。出去浪也基本找正规停车场或酒店的。

就算不加装防盗gps,盗抢险一样没必要买

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @朱爷吉祥  于 2018-3-19 07:33 发表
就算不加装防盗gps,盗抢险一样没必要买
购车人:盗抢险受益人是谁
销售:用厂家金融的,那就是厂家
购车人:那被盗了就不用还分期了吗
销售:不行,必须继续还
购车人:既然被盗了还要还钱,我干嘛给厂家出钱上保险,
本帖最近评分记录
  • sealzhang 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-3-19 11:24

引用:
原帖由 fadeaway 于 2018-3-19 09:22 发表
posted by wap, platform: VIVO
正好借层问一下,我第二年的盗抢险自己买了受益人写的自己,还在贷款中,会不会有什么后遗症?

posted by wap, platform: Samsung
盗抢金额跟你车价折旧挂钩的,你首付多的话无所谓啊,难道盗抢险金直接陪店里?

当然你不买的话自己是真陪了

我每年都是保險全買的。多不了幾個錢

中人保盗抢3年送GPS定位……价格大概是5.5折

引用:
原帖由 @fadeaway  于 2018-3-19 09:22 发表
那正确操作是什么?受益人是车主?

24 12
发新话题

官方公众号及微博