» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 听说吃鸡国服被搞了

多次上新闻联播,广电点名批评,还想过?

posted by wap, platform: iPhone
这游戏通不过审核我估计是一个原因,多排的时候把人打倒以后,人是趴着的,不能反抗,这时候你去打他爆头,有点处决的感觉。以前看主播QQQ把人打倒以后还过去语音嘲讽半天再把人爆头打死,当时我就觉得这个可能有问题。后来他也没这么玩了,估计也是觉得这样不好吧。
个人看法,不喜勿喷。

posted by wap, platform: Samsung
手机上的吃鸡也没怎么看到人玩了…

posted by wap, platform: LG
yy一下,如果喷射小子系列加入吃鸡模式进入国内会不会过审?

posted by wap, platform: SONY Xperia SP
这次估计是真被搞了,之前就被点名违背xx价值观

最近过审是没事情找点事情么

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
吃鸡违背什么

堡垒应该很好过……

引用:
原帖由 永恒蔚蓝 于 2018-3-18 20:20 发表
posted by wap, platform: iPhone
这游戏通不过审核我估计是一个原因,多排的时候把人打倒以后,人是趴着的,不能反抗,这时候你去打他爆头,有点处决的感觉。以前看主播QQQ把人打倒以后还过去语音嘲讽半天再把人爆头 ...
Posted by: HUAWEI MHA-AL00
官方2018的计划里面就好象有加入处决动作....  飙车王

这两月开会,我连房贷都一直卡着没批,别说这游戏了…………

引用:
原帖由 @永恒蔚蓝  于 2018-3-18 20:20 发表
这游戏通不过审核我估计是一个原因,多排的时候把人打倒以后,人是趴着的,不能反抗,这时候你去打他爆头,有点处决的感觉。以前看主播QQQ把人打倒以后还过去语音嘲讽半天再把人爆头打死,当时我就觉得这个可能有问题。后来他也没这么玩了,估计也是觉得这样不好吧。
个人看法,不喜勿喷。
没错我第一次玩补枪感觉自己像纳粹,当时就在想肯定过不了审,我是个玩家都接受不了

处决都容不下,看来美国末日也迟早要限制销售

引用:
原帖由 Windows 于 2018-3-19 10:28 发表
没错我第一次玩补枪感觉自己像纳粹,当时就在想肯定过不了审,我是个玩家都接受不了
这都接受不了,没玩过战争机器吧

那个被打倒也得队友扶起来,不扶被对方接近就是爆头处决,直接一脚秒,男女都一样

引用:
原帖由 quki 于 2018-3-19 11:10 发表

那个被打倒也得队友扶起来,不扶被对方接近就是爆头处决,直接一脚秒,男女都一样
一脚秒简直仁慈了,最挑衅的处决是打脸打到烂

还是神海那种跳舞挑衅比较有娱乐精神

引用:
原帖由 quki 于 2018-3-19 11:10 发表

杀兽人还好,意思不一样啊

发新话题

官方公众号及微博