» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] 预告一记BABY M

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Biohazard0  于 2018-3-17 11:00 发表
貌似从LZ说要买M到现在好像根本没多久吧
之前定了M3因为买房子就退了

时刻关注楼主

引用:
原帖由 08914 于 2018-3-17 11:33 发表
时刻关注楼主
关注我干啥

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @迷失de卡卡  于 2018-3-17 11:27 发表
我之前17款卖37万你为啥不要呢
谁叫18款配置提升那么多。。。标配hud,哈曼卡顿,液晶仪表,360

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sealzhang  于 2018-3-17 13:39 发表
谁叫18款配置提升那么多。。。标配hud,哈曼卡顿,液晶仪表,360
自己改又需要花多少钱

引用:
原帖由 迷失de卡卡 于 2018-3-17 11:28 发表
之前定了M3因为买房子就退了
Posted by: Xiaomi MIX 2
搭车问一下现在M3新车折扣如何?
去车行看见二手里程一万多的一般七十多,还有一辆出过小事故6000公里叫价六十大几。
另外车行里面那些二手没上过牌的买来是不是还要交一遍购置税?

跑过去恩佐网看了一下,有一台50万的M2,全新。。

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2018-3-17 15:21 发表
跑过去恩佐网看了一下,有一台50万的M2,全新。。
16款不考虑。颜色也是蓝色。图便宜的可以去买。只要车子没问题。

引用:
原帖由 xybm 于 2018-3-17 14:30 发表

Posted by: Xiaomi MIX 2
搭车问一下现在M3新车折扣如何?
去车行看见二手里程一万多的一般七十多,还有一辆出过小事故6000公里叫价六十大几。
另外车行里面那些二手没上过牌的买来是不是还要交一遍购置税?
M3?又不订车别问我折扣了,都是虚的。能订车能交意向金给好价这是我的原则。

我买M4的时候M2原价提车就算优惠,据说当时海外这个车很好卖,属于没有直接竞争对手。马上低功率S55的M2要来了,这个算是最宝马的宝马了。

引用:
原帖由 @wanghujin  于 2018-3-17 18:16 发表
我买M4的时候M2原价提车就算优惠,据说当时海外这个车很好卖,属于没有直接竞争对手。马上低功率S55的M2要来了,这个算是最宝马的宝马了。
问了,s55下半年了,价格也更高点。等不及了所以既然想到了就换吧

LZ杀了王伟泽

为什么750台限量的M240i m performance有现货而且10个点优惠。。。

引用:
原帖由 @Hihiiiii  于 2018-3-17 21:45 发表
LZ杀了王伟泽
他是大老板,我是小职员

引用:
原帖由 @mmismm  于 2018-3-17 23:15 发表
为什么750台限量的M240i m performance有现货而且10个点优惠。。。
不为什么,小众车没那么多客户

发新话题

官方公众号及微博