» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 你们没发现么,MHW是不是日本第三方第一款能够达成千万销量的游戏

posted by wap, platform: Android
忘了还有一个要卖到19年的FF15么?

posted by wap, platform: Samsung
除了任天堂的游戏,过千万的日厂游戏似乎也就GT系列几作?千万以下FF几作和铁拳3都是很高的。还是欧美市场大。

MGSV啊

MGSV发售前Konami宣布MG总销量3110万
MGSV年度版发售之后Konami宣布MG总销量5130万

中间除了50万的遗产合集和100万的MGRR,怎么说都大大一千多万销量呐

引用:
原帖由 xiaogao 于 2018-3-14 19:15 发表

你阅读能力等于零?
无聊,自己表达不清楚,怪我阅读能力,我专门抓人弱点知道吗
本帖最近评分记录
  • dsc_w80 激骚 -2 骂人 2018-3-15 18:34
  • 店小七 激骚 -2 疯狂厨房 2018-3-15 16:03
  • hqqttjiang 激骚 -2 骂人 2018-3-15 15:22
  • alcard 激骚 -1 骂人 2018-3-15 08:53
  • 戏志才 激骚 -1 反对 Rated by wap 2018-3-15 02:55

posted by wap, platform: 小米5
ff7过千万了。

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
引用:
原帖由 @linchen0_0  于 2018-3-14 21:51 发表
无聊,自己表达不清楚,怪我阅读能力,我专门抓人弱点知道吗
我觉得泥潭的激骚真的很能体现出一个人的智商

引用:
原帖由 xiaogao 于 2018-3-15 00:28 发表
posted by wap, platform: Meizu Pro 5
我觉得泥潭的激骚真的很能体现出一个人的智商
是啊,智商高一般都是少数,你看看泥潭负祭扫多还是正祭扫多不就清楚了

posted by wap, platform: 小米NOTE
智障也是少数

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @dada147  于 2018-3-14 19:20 发表
任天堂做的游戏怎么就不是日式游戏了?
第三方,大哥

马索北京奥运会 wii+nds跨平台绝壁过千万了
这游戏sega开发全球发行  老任只是日本发行
别告送我不算第三方

马索奥运会销量下滑的最根本原因是啥

马上就东京奥运会了。。sega不再发售一个?

审美疲劳吧。。。。破奥运会又没fifa nba那么大号召力,有啥意思

posted by wap, platform: 小米NOTE
再加一个什么限定词,才能把马索奥运会排除出去,让mhw唯我独尊呢?
索饭还得再思考一下

引用:
原帖由 @MegaDr  于 2018-3-15 17:45 发表
再加一个什么限定词,才能把马索奥运会排除出去,让mhw唯我独尊呢?
索饭还得再思考一下
你是不是被ns独不占mhw给气昏头了?

发新话题

官方公众号及微博