» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 求推与投影仪搭配的蓝牙音箱

买了个极米H1S放卧室床头背板上,感觉效果还行,就是声音从脑后出来感觉有点诡异,不知道有什么蓝牙音箱比较适合扔对面地板上的?装修时没考虑这个需求只能现在乱配了,希望体积小点,卧室比较小,床尾距离对面墙之间也就1.5米的距离。另外就是怕蓝牙有时延,毕竟还有插switch玩的需求。

posted by wap, platform: iPhone
队长!我是泉野明啊!

posted by wap, platform: iPhone
我买的马绍尔的stanmore,用的光纤线接蓝牙发射器,看电影和玩游戏感觉不到延迟,唯一的问题是有时候会有干扰……

posted by wap, platform: 小米
跟你一样的需求啊哈哈哈

引用:
原帖由 寂静狼 于 2018-3-12 21:34 发表
队长!我是泉野明啊!
过来吧,特机队不配枪的,别怕

极米H1S路过,关注本帖。

嗯,虽然我现在的解决方式是,坐在机器背面看,用耳塞……

感受后排气的微风拂面

引用:
原帖由 kraai 于 2018-3-12 21:37 发表
我买的马绍尔的stanmore,用的光纤线接蓝牙发射器,看电影和玩游戏感觉不到延迟,唯一的问题是有时候会有干扰……
去马代房间里就是这箱子,不是自带蓝牙的吗?

引用:
原帖由 kraai 于 2018-3-12 21:37 发表
去马代玩时岛上房间里就是这台,本身自带蓝牙的吧

posted by wap, platform: Samsung
其实lz你需要的是超短焦激光

引用:
原帖由 northcong 于 2018-3-13 11:26 发表
posted by wap, platform: Samsung
其实lz你需要的是超短焦激光
我床尾到墙也就1.5米的空间,超短焦没地方放,我又不喜欢在墙上钉架子。
最关键极米便宜啊。

引用:
原帖由 @后藤喜一  于 2018-3-13 12:17 发表
我床尾到墙也就1.5米的空间,超短焦没地方放,我又不喜欢在墙上钉架子。
最关键极米便宜啊。
放地上就行了,有70厘米就够了,40的机身深度,30的投影距离,1.5米美哉,我家还没你家空间大呢

所以便宜才是主因

引用:
原帖由 northcong 于 2018-3-13 12:32 发表
放地上就行了,有70厘米就够了,40的机身深度,30的投影距离,1.5米美哉,我家还没你家空间大呢

所以便宜才是主因
而且这1.5米是通道,家里有狗和娃,放地上估计没两天就成了它们的玩具了。还是放床头背板比较安稳。

发新话题

官方公众号及微博