» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

还有不到一个月labo就出了,各位期待吗?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @adalec  于 2018-3-12 15:46 发表
不止第一方,第三方很多作品也都有体感,对没错说的就是卡婊,启示录体感打枪不能再爽了!然而启示录1我仍然打不中水产品的胳膊。。。
贝塞斯达的老滚5和doom也都支持体感。

posted by wap, platform: Android
这玩意肯定凉。 还真以为这东西是变形金刚?

引用:
原帖由 超级瓦里奥 于 2018-3-12 16:14 发表
posted by wap, platform: Samsung
贝塞斯达的老滚5和doom也都支持体感。

嗯,一直种草doom。。。。

居然还有人会期待这玩意?

posted by wap, platform: 小米NOTE
管他期待不期待好不好,出的那天任青必定会吹嘘一波,看着就是了

posted by wap, platform: iPhone
改变宇宙的发明

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @ORICONF  于 2018-3-13 11:37 发表
改变宇宙的发明
重新定义了瓦楞纸是不

posted by wap, platform: iPhone
一丝期待都没有,小孩也许还有兴趣

只不过把wii那些塑料架子换成纸壳而已,完全get不到点啊

心智大于6岁的你们怎么可能get到点

posted by wap, platform: Android
就是给小孩玩的 泥潭会期待的人绝大部分都是奶爸吧

还有3周才出
真慢啊啊啊啊啊啊啊

慢慢等吧。日亚转运估计得到月底才能玩上了。

posted by edfc, platform: iPhone 7
非受众,不期待,还是等火纹萨姐

发新话题

官方公众号及微博