» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[杂谈] BBA之4S店所见

上周去了奔驰和宝马在魔都浦东龙东大道那里的两家4s店。时间周四下午1点-2点左右吧。
奔驰那里客人不多,店里的车摆放比较有序,售前售后的办公桌看上去也很整齐,总体感观让人很舒服。
然后去了宝马店,店很大,摆放了很多很多车,不知道宝马怎么有那么多车型。里面客人很多,象小菜场似的,售前售后的办公桌虽然集中在一起,但是显得既有点破旧又乱哄哄的样子,总之无论店堂还是服务人员包括看车的整体乱哄哄,说实话,宝马的4S店如果其它店也是这样的话,我不会踏进第二步了。我肯定会去奔驰那里。
我自己的车是奥迪,从我去过做保养的地方来看,也在浦东地区,观感基本跟奔驰一个感觉,布局和摆放还有售前售后比较整齐,没有什么让人不舒服的地方。

当然这仅是我看到的,不代表全部,只是对BMW的印象更差了,请结合下图一起欣赏。
希望没有得罪这里买BMW的车主。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

Posted by: Xiaomi MIX 2
奔驰没怎么逛过,宝马4S一直没法看,燕宝盈之宝就是大菜市场,充斥各种土豪暴发户。销售爱答不理见人下菜碟。
话说寄大三个月没女票女昌攒下的钱够换车了?

引用:
原帖由 xybm 于 2018-3-11 17:05 发表
奔驰没怎么逛过,宝马4S一直没法看,燕宝盈之宝就是大菜市场,充斥各种土豪暴发户。销售爱答不理见人下菜碟。
话说寄大三个月没女票女昌攒下的钱够换车了?
卧槽,赶这里来堵我了。。。。。。

想换个GLC260,无奈老婆不同意。

posted by wap, platform: iPhone
哈哈哈哈哈哈哈哈,宝马买菜车坐实了。我买完菜去菜市场保养。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
同感,主要还是bmw生意最好。

宝马4S确实人多,这个很多地方都是。不过就广州的情况来看,宝马4s服务貌似是相对最好的,其次奔驰(有次去珠江新城的仁孚看车,保安把我的车引到展厅门口停好,看完车回来我的车竟然被警察叔叔贴条了...4s的人竟然事先不说,事后也没有任何表示,我靠,开眼!这是我有生以来唯一一次被因为违停被罚),奥迪去过几家要不是爱答不理,要不就是扑克脸,最奇葩的是试驾竟然要预约...不预约的试驾都不给什么鬼?

综合广州常见的bba车的状况来看,奔驰车主素质较高的比例最高,其次宝马,奥迪不提也罢,基本和大众路虎一个水平...

posted by wap, platform: Android
混动X5原来是上新能源牌照啊?我以为只有纯电动车才能上新能源牌照?

引用:
原帖由 parasite 于 2018-3-11 17:07 发表

卧槽,赶这里来堵我了。。。。。。

想换个GLC260,无奈老婆不同意。
glc外观不错,据说质量堪忧。我身边开这车的没有不骂的,异响严重。

去过魔都的一些宝马和奥迪4s 感觉奥迪的更像菜场 宝马的还可以也挺热情的 奔驰没进去过

像不像菜场完全看这个店的生意如何吧,去过像菜场的宝马4S,人挤人,也去过没啥人的宝马4S,服务挺好的。

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @xybm  于 2018-3-11 19:24 发表
glc外观不错,据说质量堪忧。我身边开这车的没有不骂的,异响严重。
雨刮异响,刹车异响了解一下?

posted by wap, platform: iPhone
买车时看过bbalic的4s,宝马就像普通品牌,其他多多少少还像个豪华品牌。

作为停车场管理员,楼主想黑什么品牌私我,各种不规矩停车照我都有

去过苏州太阳路那边的奔驰4s,店里没人,销售只顾低头玩手机,问一句答一句。出门后就打电话投诉了,后来回访道歉邀我再去,不过那时已经在别家订好车了。

没辙,我老婆只认蓝天白云,四环素和宾士都看不上

26 12
发新话题

官方公众号及微博