» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[剧透] ~~~~~这黑豹什么玩意~~~~~

引用:
原帖由 wpang 于 2018-3-11 20:22 发表
posted by wap, platform: iPhone
好莱坞影评人要给主流商业片打高分的基础特别简单
就是剧本要好 真的不是打的多好要有多热闹 那都是基础分之后的加分减分项
这个「剧本好」其实说起来挺八股的
不需要你剧情多复 ...
这个我要赞你。

但是我还是认为神女是被严重过誉的片子。

引用:
原帖由 Guycc 于 2018-3-12 00:32 发表
posted by wap, platform: 小米
4个小时过去了,这期间我都三刷完了黑豹…

居然这帖子激骚还只有1…
什么鬼…

顺便呼应编辑后的结尾,导演把爱将乔丹给写死了是什么意思…
虽然我完全支持,但依然惋惜非常… ...
因为这贴把泥潭的脸都扇肿了,让大家怎么加?

引用:
原帖由 wpang 于 2018-3-12 00:47 发表
posted by wap, platform: iPhone

哪儿来的哪儿歇着去
好吧
来,高级人儿,我还等着你几万字的德皇和一屋子被毒死军官有啥联系的事儿呢。

引用:
原帖由 Guycc 于 2018-3-12 01:40 发表
posted by wap, platform: 小米
顺便毫无意义的多嘴下,wpang写的那些,已经就是这片最大的优点,或者说最为特别之处…
尤其是在mcu这个大前提下…

以往mcu的片子,为啥一直被喷流水线,就是这方面做的非常不足, ...
没有突突突,没有哐哐哐,没有王八拳叫人家怎么看?

看台词?看叙事?看理念冲突?看人物塑造?卧槽你懂不懂电影?

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2018-3-12 08:16 发表
我觉得一部电影要好看,长板必须要足够长,这样才能让人去接受或者认同他的短板,这也是为什么我喜欢BVS虽然它硬伤无数

黑豹尝试讨论的问题并不难懂,但前提是你把商业部分先拍拍 ...
说的像那么回事似的,实际上想想,空洞无物。

你就说你喜欢看CG哐哐哐,王八拳互怼就完了,搞得长版短板的像你真懂似的~~

引用:
原帖由 EVAMRX 于 2018-3-12 14:29 发表
拳片教你看电影系列
打你的恐吓电话去。

引用:
原帖由 加州IT男 于 2018-3-14 09:13 发表
追车在预告片里就看了
飞船的非洲造型也在预告片里就看了
没有任何惊喜
就是车烂了算一个还可以的笑点
然后就没了

还HIPHOP文化,你告诉我在哪呢
你要说非洲文化我赞同
真要说HIPHOP文化那也就是在预 ...
预告片就有追车2秒钟镜头,你叫都看了。

编瞎话都不眨眼。

发新话题

官方公众号及微博