» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] TGFC iOS第三方客户端上线了

posted by wap, platform: iPhone
lz简直助纣为虐,丧尽天良,

不过可以理解,搞兼容是最可怕的,算了,无法支持......精神鼓励吧,加油
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by edfc, platform: iPhone X
引用:
原帖由 加林仙猫 于 2018-3-31 15:24 发表
posted by wap, platform: iPhone
登录不了啊
为啥登陆不了?有安全问题吗

没有安全问题,登录不了,每次登录后弹出一个登录成功窗口,但是后面仍然是登录界面。按左上方关闭回到首页依然是未登陆状态。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by edfc, platform: iPhone X
引用:
原帖由 十步一杀 于 2018-3-31 20:42 发表
没有安全问题,登录不了,每次登录后弹出一个登录成功窗口,但是后面仍然是登录界面。按左上方关闭回到首页依然是未登陆状态。
可以按以下方法尝试解决

1.到设置里点击退出登陆
2.输错一次密码,让验证码出来
3.正常输入密码验证码登陆

引用:
原帖由 @kives  于 2018-3-31 22:19 发表

可以按以下方法尝试解决

1.到设置里点击退出登陆
2.输错一次密码,让验证码出来
3.正常输入密码验证码登陆
用这个方法登上了。

看来泥潭登陆必须每次都显示验证码

老是要重新登录是为何呢

客户端可以不看满篇的高考么

资讯栏目希望能点击底部图标刷新

感谢LZ 希望能不断完善

posted by wap, platform: iPad
不懂就问,总让我选安全问题什么鬼。。。。我没有安全问题吧

是不是还不能编辑刚才发的内容

引用:
原帖由 Zico2003 于 2018-8-24 22:42 发表
是不是还不能编辑刚才发的内容
编辑不成功还是有弹什么提示?

引用:
原帖由 天空の軌跡 于 2018-8-24 22:23 发表
posted by wap, platform: iPad
不懂就问,总让我选安全问题什么鬼。。。。我没有安全问题吧
没有就不用选,空着就行了

来个暗底皮肤吧,晚上还是瞎眼

发新话题

官方公众号及微博