» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] 树莓派3b的GB掌机量产版展示,tg专贴,含半自爆。

posted by wap, platform: Android
其实出个zerow版本的比较好,只模拟GB GBC GBA,风扇也省了,价格也能便宜些。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @jidatui  于 2018-3-11 08:37 发表
其实出个zerow版本的比较好,只模拟GB GBC GBA,风扇也省了,价格也能便宜些。
zero是完美模拟不了GBA的
可以用h2的cpu系列价格便宜几十,起码四核,GBA和街机可以流畅

LCL大大,我节前寄回去那个……咋样啦?

引用:
原帖由 Suky 于 2018-3-11 09:50 发表
LCL大大,我节前寄回去那个……咋样啦?
免费增加LR按键的那个?LR键定了一批,到了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @LCL  于 2018-3-11 09:52 发表
免费增加LR按键的那个?LR键定了一批,到了
那个是我的 你搞错人了

posted by wap, platform: Samsung
有开发横版机型的计划吗 gba或者psp的壳子

引用:
原帖由 @edwinxx  于 2018-3-11 12:33 发表
有开发横版机型的计划吗 gba或者psp的壳子
没有我做不到的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • Simy 激骚 +1 太骚了 2018-3-12 11:46
  • achen126 激骚 +1 太骚了 2018-3-11 19:03

Gba的厚度塞不下3b的板子吧?用的是树莓派zero?

干脆出个横板的大号GBM DSL下体

Lz有没有计划量产6键+ 4LR的GBA版?

引用:
原帖由 doraamon 于 2018-3-11 18:54 发表
Lz有没有计划量产6键+ 4LR的GBA版?
4lr玩啥游戏用的?PS2吗?

引用:
原帖由 @achen126  于 2018-3-11 19:04 发表
4lr玩啥游戏用的?PS2吗?
ps2也不是不可能。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

请问下,这个机器能保持原来厚GB的手感吗

posted by wap, platform: iPhone
关注关注

引用:
原帖由 kidsmile 于 2018-3-11 21:22 发表
请问下,这个机器能保持原来厚GB的手感吗
用的原来厚GB的按钮和导电胶,不过不是原装的。

发新话题

官方公众号及微博