» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] 树莓派3b的GB掌机量产版展示,tg专贴,含半自爆。

posted by wap, platform: Samsung
帖属于半广告帖
先说缺点:有轻度的打磨痕迹,系统是老外开发的稍微有些复杂,有的人懒得捣鼓到手就闲置了。GB的体积相对比较大,按键手感应该不是最好的,屏幕是16:10。
综合测试视频:http://v.youku.com/v_show/id_XMzU1NDEzNTMyOA==.html

摇杆手感测试视频:http://v.youku.com/v_show/id_XMzQ1MjgwMDI2NA==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1

配置
树莓派卡片式电脑 四核cpu  1G内存  其他可以百度。
默认32G卡,可以装几千个游戏,其实偶尔也够用,可以自己下载任何复古游戏
ips 高清液晶
7000ma锂电 迟航3-5小时
psv2000的摇杆
插播广告
内部采用批量电路板和3D打印小附件,告别大量飞线 ,制作速度大幅加快
内部价格880-980-1200
卖的太多了实在压不起钱了,只能走支付宝,diy需要时间,发货较慢
请尊重我的劳动成果,付款后不退换。
tgfc终身售后,液晶除外。

接口为耳机口USB 充电口,充电口兼容三星小米HTC充电器,外部有充电指示灯和电量剩余指示灯。可以知道剩余电量。
电量指示灯分几级 蓝色满电 绿色80% 绿红50% 红色30% 闪动10%    充电状态灯蓝色充电中  灯灭充满。
内置模拟器可以流畅雅达利  FC MD SFC 街机 GBA PS N64等等32位之前的游戏机。

重要通知:本人不保证树莓派DC和PSP的模拟效果,莎木1只玩了半小时没发现问题,能量宝石 刀魂等简单场景游戏全速运行

我的QQ111 3033 060

附上德国买家与本人合影,哈哈。。

[

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • zmqzmqzmq 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2018-3-10 18:16

posted by wap, platform: Android
挺好的,我想订一台白色的。

屏幕是几寸的啊?

引用:
原帖由 Bullfrog 于 2018-3-10 12:28 发表
屏幕是几寸的啊?
GB原尺寸是2.4,我扩大到3.5寸,目前是3.5寸跟游牧民基本一样大

现在可以购买吗

矮楼赛矮楼有点像我同学他爸

引用:
原帖由 朝北的阁楼 于 2018-3-10 12:58 发表
现在可以购买吗
加我qq111 3033 060

引用:
原帖由 masterking 于 2018-3-10 12:59 发表
矮楼赛矮楼有点像我同学他爸
中老年ED论坛,你也不年轻,哈哈哈哈

posted by wap, platform: LG
后面的GB卡是干嘛用的?可以改造成读卡器么?

引用:
原帖由 genesisx 于 2018-3-10 13:47 发表
posted by wap, platform: LG
后面的GB卡是干嘛用的?可以改造成读卡器么?
量产版 ,不能。gb卡就是个装饰

每种颜色有一个现货,
白色款已出顺风单号:072996669487
透明款已出顺风单号:072996669502

24小时之内有更新,注意查收

posted by wap, platform: Android
白色的被我收了,等到货录个视频展示一下。一直想自己DIY一个树莓派掌机,可惜工作太忙,另外实在不喜欢飞线破坏美感,多亏LCL大神的降价和改良。

充电的时候 是走的电池的电 还是像PSP那样 直接走电源?

引用:
原帖由 taishen001 于 2018-3-10 14:29 发表
充电的时候 是走的电池的电 还是像PSP那样 直接走电源?
跟手机一样的原理

posted by wap, platform: Lenovo
看图似乎是用arduino micro采集按键然后模拟usb手柄接入树莓派么?

这办法不错啊,解决了树莓派端子不够用的问题。。。。。

发新话题

官方公众号及微博