» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] 因为种种原因烂尾的漫画,有哪些其实是非常精彩的?

引用:
原帖由 kony 于 2018-7-9 15:01 发表
有人看过五星物语的漫画吗

作为FSS死忠我看到这张图再算算自己的年纪,我认为我撑不到哇

不是一直在出么,汉化的没有吧,估计在等单行本

棋魂,虽然后面也是类灌篮似的强制结束,但灌篮好歹山王那一场精彩的不行,樱木的发挥极其到位。
棋魂后面就没这感觉,叫光之棋但最后精彩的一场居然是佐为VS行洋。

引用:
原帖由 双鱼犇 于 2018-7-10 11:02 发表
看标题第一个想到的是静斗士翔。
第二个是五星物语。
第三个是暗黑破坏神。
当然了,也许是我多年未看漫画了,有些已结局了...
第一个是刚开头没多久就被编剧部给斩了
第二个和第三个现在还没尾巴呢

《BASTARD!! -暗黑的破坏神-》漫画当初在《周刊少年Jump》连载时,漫画中有一只加上手脚的巨大眼球怪“ビホルダー”;可是此名称早已被D&D游戏的日本代理商所使用,因此引发侵权争议。 之后由此漫画的责任编辑‘铃木さん’以土下座向该游戏的代理商道歉。 之后在此漫画的单行本与其衍生作品里,此眼球怪正式更名为“铃木土下座ェ门”,作为永久纪念。

翻了一下维基,萩原一至这么皮的么?

引用:
原帖由 大湿胸 于 2018-3-17 19:24 发表
posted by wap, platform: Samsung
功夫旋风儿。作者是不是挂了?
+1
新功夫旋风儿L想看后续啊

引用:
原帖由 king33330 于 2018-7-9 21:59 发表

逃离伊甸园?
对,就是逃离伊甸园!

引用:
原帖由 Malefase 于 2018-7-10 14:34 发表

+1
新功夫旋风儿L想看后续啊
据说没挂,但是病的很重,所以不用指望了

引用:
原帖由 samchen0079 于 2018-3-23 10:03 发表
月亮的距离。
这个强烈加一啊,作者居然画到一般跑去画高达去了

posted by wap, platform: iPhone
浦泽总是前面牛逼吹得太大,结局收不回来

posted by wap, platform: Samsung
近期的漫画肯定首选炎拳啊。

引用:
原帖由 寂静狼 于 2018-7-10 17:49 发表

这个强烈加一啊,作者居然画到一般跑去画高达去了
据说作者收到了右翼的威胁所以停更了漫画

引用:
原帖由 大湿胸 于 2018-3-17 19:24 发表
功夫旋风儿。作者是不是挂了?
作者病重没能力画了。。。

当年很迷这部,看着看着就没了。

静斗士看得我硬邦邦的。。。

引用:
原帖由 REDEEM 于 2018-3-11 14:47 发表
posted by wap, platform: Android
奥田雄太 女僵尸
最后一话太飘了
单独拿出来做一个短篇都行
是不是3本完结的那部?

Posted by: Meizu M6 Note
鬼神童子,到最后明显是作者想象力枯竭于是被腰斩
动画倒是弄了更多的剧情出来  来自能屏蔽各种片的专业客户端

发新话题

官方公众号及微博