» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] 因为种种原因烂尾的漫画,有哪些其实是非常精彩的?

フロントイノセント
魔性の貌

有人看过五星物语的漫画吗

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

龙珠跟幽白严格来说不算烂尾,都是作者看不惯编辑部瞎鸡吧画了吧。

引用:
原帖由 kony 于 2018-7-9 15:01 发表
有人看过五星物语的漫画吗

这不能叫烂尾,叫断尾还差不多

引用:
原帖由 dboy99 于 2018-7-9 15:27 发表

这不能叫烂尾,叫断尾还差不多
说的也是,二十多年前看设定集的时候就认为永野护根本编不完整个故事

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @kony  于 2018-7-9 15:45 发表
说的也是,二十多年前看设定集的时候就认为永野护根本编不完整个故事
我认为年表就是五星的故事,里面填不填东西进去问题不大

《城市猎人》是强制结束的。

有个漫画忘了叫什么名字了,是说一群日本高中生毕业旅行,飞机失事落到一个岛上,到上有恐龙还有各种奇奇怪怪的东西,看了一半简直是神作,还在想这么屌的漫画为什么没人退,看了结局才是有一种吃屎的感觉,后面就算找个路人来编,都不至于变成那个鬼样子。

引用:
原帖由 企鹅弹吉他 于 2018-7-9 16:04 发表
《城市猎人》是强制结束的。
提这个我就必须爆粗

艹死他大爷的天使心

引用:
原帖由 冲动一下 于 2018-7-9 16:32 发表
有个漫画忘了叫什么名字了,是说一群日本高中生毕业旅行,飞机失事落到一个岛上,到上有恐龙还有各种奇奇怪怪的东西,看了一半简直是神作,还在想这么屌的漫画为什么没人退,看了结局才是有一种吃屎的感觉,后面就算 ...
逃离伊甸园?

引用:
原帖由 DEKU 于 2018-7-9 20:12 发表

提这个我就必须爆粗

艹死他大爷的天使心
天使心搞死前作女主角真是喂屎的可以

请叫我英雄~杀戮都市。。。后面什么玩意都是

看标题第一个想到的是静斗士翔。
第二个是五星物语。
第三个是暗黑破坏神。
当然了,也许是我多年未看漫画了,有些已结局了...

引用:
原帖由 吉高由里子 于 2018-7-9 15:54 发表
posted by wap, platform: iPad
我认为年表就是五星的故事,里面填不填东西进去问题不大
重点是年表随便改啊……凭空加塞一大段(4100魔导大战),前后拉扯一大段(史前火焰女皇,史后卡莲漂流),里面填东西吧,隔三岔五来一个设定风格大变脸(卷毛?卷毛!卷毛……),甚至基础设定全部重启(MH-〉GTM),耍性子停载个7、8年然后继续说“这个漫画是要画一辈子的……”

综上所述,就两个字——尼玛!!!

引用:
原帖由 零太郎. 于 2018-3-19 16:09 发表
五星物语算不算
卧槽 绝笔算  我现在就是等永野护老儿在我死之前能画到7777年。。。

发新话题

官方公众号及微博