» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] 因为种种原因烂尾的漫画,有哪些其实是非常精彩的?

ROOKIES不算烂尾,难道非要甲子园夺冠才算王道结局?要知道除了御子柴,赤星,安仁屋,其他部员都是新手,最后好像就安仁屋进入职棒
当然后面作者身体原因,画不下去是事实,但是结局我觉得还不错
杀戮都市其实不算烂尾,整个剧情算是圆回去了,但是主要是中期画的实在太出色,而且很多伏笔都埋的很好,结果全都弃了,让人可惜
死神其实也埋了不少伏笔,但是最后草草了事,中间甚至有一段想要重整世界观,这个风险太大了,结果就是差评+差评,98还是早点下海出本子吧,女体,哦,不对,女性角色设计我觉得是当今顶尖的

ROOKIES肯定不算烂尾啦,但没画下去也是蛮可惜的,森田老师之前的《无赖布鲁斯》可是描绘出了一群不良少年,在整个高中三年中心路历程,如果ROOKIES继续画下去我相信是不会流于俗套的(对了突然想起来好久没看《学园爆笑王》了……)

引用:
原帖由 PLuckSword 于 2018-3-24 18:16 发表
ROOKIES肯定不算烂尾啦,但没画下去也是蛮可惜的,森田老师之前的《无赖布鲁斯》可是描绘出了一群不良少年,在整个高中三年中心路历程,如果ROOKIES继续画下去我相信是不会流于俗套的(对了突然想起来好久没看《学园 ...
东立总算是把学院爆笑王最后一卷吐出来了,拖太久了
无赖布鲁斯没有好版本啊,中文版我忘了是港版还是台版,都中文化人名
老师新作我记得出了吧?

爆笑王已经结局了啊,都不知道。这个漫画是日本式搞笑,比较难懂一点儿,感觉这个漫画作家一直在挑战很难表现的内容。再就是鼻子阴影那部分有点夸张。

没人说浦泽吗

posted by wap, platform: 小米
喜欢湾岸,没看完,不知道最后烂没烂?

肯定是龙珠。

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @killwayne  于 2018-3-13 15:16 发表
+1

弥留之国的爱丽丝算烂尾吗?
我觉得不算,设定还行,但所谓的斗智简直儿戏,剧情各种不合理,为了神转折而神转折,属于被小众吹出来的伪神作

posted by wap, platform: iPhone
死神,真烂尾

最近补了甲斐谷忍的one outs超智游戏和liar game欺诈游戏,果然又一次印证了体育漫不容易烂尾而悬疑漫容易烂尾的定律

引用:
原帖由 解読不能 于 2018-3-15 14:24 发表

通灵王不是作者把BOSS的战斗力设定的太高了导致主角没法提升到差不多才腰斩了么,虽然后面听说又复刊什么的了
太久了完全忘记了剧情,好像好的几个精灵太厉害了,主角全开貌似也就人家战斗力的一个零头。就记得麻仓叶老婆很厉害,能直接扇好耳刮子

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @hschsc  于 2018-3-26 15:31 发表
没人说浦泽吗
浦泽的monster我实在不能理解结局是烂尾还是神,是世事无常?但明明是个如此牛逼的各种考虑异常周全的人啊!
和老无所依的结尾是否有点类似?

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
引用:
原帖由 @shualala  于 2018-5-12 19:51 发表
浦泽的monster我实在不能理解结局是烂尾还是神,是世事无常?但明明是个如此牛逼的各种考虑异常周全的人啊!
和老无所依的结尾是否有点类似?
以前有个老段子,就是一些标题党,什么日本男人在厦门殴打中国籍女子,结果是街霸本田打春丽,这个段子用来形容浦泽直树的怪物太合适了,他整篇基本全是这种套路,最后连结尾都是个忽悠,我看完怪物的感想跟守望者里那个少年看完黑船的故事感觉差不多,感觉被作者耍了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @foxandfox  于 2018-3-15 13:56 发表
幽游白书算不算。
福建老贼在战斗力崩坏之初刹车了

引用:
原帖由 samchen0079 于 2018-3-23 10:03 发表
月亮的距离。
+1
杀戮都市也是,前面很多坑和铺垫后面都草草带过甚至不提了

发新话题

官方公众号及微博