» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 穷人版玄学全平衡退烧

posted by wap, platform: iPhone
我也想弄一套这样的退烧算了,可惜家里几个大耳残而不坏。

其实退烧挺好了,就是不折腾了,你折腾来折腾去几千块的玩意买好几个,真不如一步到一个位置不折腾了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @woowoo  于 2018-3-8 14:09 发表
所有好耳机都是平衡比非平衡好很多,一耳朵的区别,光听音乐的话hd800不如新t2驱动的Amiron舒服。。。

大法n3这种一千五的耳机上平衡也是脱胎换骨。但也有玄学专家说平衡不如非平衡原汁原味
这玩意最后还是为自己服务的,自己OK就行

引用:
原帖由 @woowoo  于 2018-3-8 14:27 发表
aune s6我觉得完全够玩,论音质10年不落伍了。买这个因为森海是大法亲儿,以后还肯定会出4.4口的好耳机
HE400i换了平衡线怎么样?我也有一只这个玩意,而且线都是稀烂的准备换了

引用:
原帖由 @woowoo  于 2018-3-8 14:53 发表
he400i换平衡口绝赞,不过新版耳机换2*2.5接口了,这条官方平衡线也敢要200多美元。要是老接口就得淘宝定制了
你这个怎么是插头的?我的那个是有个螺帽要拧进去的

引用:
原帖由 @james0054  于 2018-3-8 15:55 发表
Posted by: HMD Global TA1041
你们的音源是什么?PC加声卡?
PC就是做个转盘吧,然后数字输出到解码器,或者直接砖头

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @heven2004  于 2018-3-8 16:01 发表
你大概持续了多久,我一个多月了,这两天稍微感觉好一些,真是吓死人。我是年前买了一堆耳塞和蓝牙便携耳放,那段时间天天测试对比,估计是伤着了。现在看着都想扔了。
咸鱼找接盘侠呗,我btr1已经出了

posted by wap, platform: Android
保持良好用耳习惯啊,尽量一天不超过2小时,我也就新买设备前几天会猛听一阵

发新话题

官方公众号及微博