» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

黑豹首映回来

引用:
原帖由 wpang 于 2018-3-9 19:16 发表
posted by wap, platform: iPhone
为啥又是流水线了...既不搞笑也没反高潮--大概有一次?记不清了...也没铺别的戏...
流的莎翁剧的水咩...
影像也算有点儿尝试吧
讲真目前的全部漫改里
也就只有这一个导演老想用 ...
还不流水线?狮子王加007, 这导演整个就一个007的粉丝。  除了那身黑豹皮和瓦加达,前面一个多小时直接换邦德执行任务追东西都没问题。他妹妹是q ,整些科技什么东西道具,追车遥控直接到明日帝国了, 保镖什么的那几个女的换能打的邦女郎或者什么钱秘书之类都行。

我怀疑他拍打戏除了这种没劲的长镜头调度就啥也不会了。什么吃力不讨好,不长镜头,国王挑战那段剪辑和设计也闷死,一不惊险,二不迅猛。

本帖最近评分记录

莎翁剧狮子王里两个狮子互相抓挠都挠出史诗感, 需要啥动作设计?   这俩人打的这叫什么? 这不是导演有问题是什么有问题。

引用:
原帖由 Guycc 于 2018-3-9 19:35 发表
posted by wap, platform: 小米
天啊,楼上您咋能看出这导演啥都不会这种调子来的…

这片真的能让国人观点这么分裂的嘿…

不过倒也默默的契合了这片的主题…
我说的是打戏 谢谢

本片是把黑豹搞的魅力全失,  之前的神秘感和敏捷伸手全没了。 反倒是迈克尔b乔丹我不希望他就此消失。

引用:
原帖由 wpang 于 2018-3-9 21:08 发表
posted by wap, platform: iPhone
那啥 007那些元素20年代德法拍的间谍默片系列片都有个八成
剩两成5X年好莱坞补全了
要按这个标准来 那全好莱坞99%商业大片全是流水线了
这不万能黑么…
长镜头调度这个吧 从第 ...
你说那些间谍默片我没看过,我看的片少,这片跟近期007太像了。我本能的各种即视感,要万能黑,那你说我看美国队长绿巨人雷神蝙蝠侠金刚狼怎么没看出007味儿来?  蝙蝠侠理论上还更007呢。

要说演员,俩cgi人物乱打怎么也算不到演员身上。再说这一身穿上除了摘头套镜头都上替身。谁也没指望这些非专业动作演员能练出啥来,能保持前作跟冬兵美队打的水准也行,前作黑豹那几个出彩的动作,楼顶踩墙转身撕冬兵,速降,vs鹰眼的翻腾动作,舍身踢,三连踢美国队长。全都是替身和数码动画。但是也吊足了胃口期待他单独电影里的表现。

发新话题

官方公众号及微博