» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 著名索尼电视吹子原来是临时工

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dataeast  于 2018-3-9 09:43 发表
前索尼张江研发中心CSC TV Lab码农前来报道,  做了7代产品,从奥德赛一直做到Dragon,也就那样了

索广川沙的工厂也常去,说实话,索尼中国有多少自主权?还不是全听东京的,

所以别太自以为是,我们不过就是做做本地化的搬运工,没什么技术含量的
往好处看索尼依然执行全球统一产品线策略,最多就是保留几个地区特定型号。
反观其它日系都已经开始地区化特制产品线垃圾成堆,索尼反而是最最良心的日系了

引用:
原帖由 dataeast 于 2018-3-9 09:43 发表
前索尼张江研发中心CSC TV Lab码农前来报道,  做了7代产品,从奥德赛一直做到Dragon,也就那样了

索广川沙的工厂也常去,说实话,索尼中国有多少自主权?还不是全听东京的,

所以别太自以为是,我们不过就是做 ...
看成全听京东的,渠道为王啊

引用:
想给自己的4年工作来个总结,又不想给你索的人看,就发在这里了。
引用:
我不敢说大话,这几年少说我也帮你索多卖了几千万的货吧,在看贴的各位是不是也是因为我的文章买了你索电视呢?
引用:
去年有一次我在商场里巡店,看到有一个顾客自带U盘片源来测试,文件夹打开我就看到了我之前发的那个《商场电视测试专用视频合集》贴子里的测试demo,他比了你桑和你索的,最后当然下单了你索。其实那些demo就是特意给你桑准备的,打的就是你桑的软肋。
一直认为索尼的软硬件无论良心还是狗屎都没毛病,有毛病的是索饭索吹索狗
四年,一直从事诈骗,精心准备各种作案工具,不以为耻反以为荣
我要是索尼高管,这种品行低劣没有诚信的狗坚决不用,狗粮都不给,狗帮主子说一辈子好话都没用,因为说的都是谎话狗语

posted by wap, platform: iPhone
买电视不信Rtings,却去相信这种贴吧论坛这些水军的吹子文,是脑子进水了吧
话说回来,这条编制外的太监狗也是活该,本人喜闻乐见

哈哈哈,日本著名的派遣工

非常完美

引用:
原帖由 @叛逆男孩  于 2018-3-9 13:22 发表
买电视不信Rtings,却去相信这种贴吧论坛这些水军的吹子文,是脑子进水了吧
话说回来,这条编制外的太监狗也是活该,本人喜闻乐见
相信测评不如看专业机构的选择AV台都知道基于索尼BVM,而放送参考选择索尼的Z9D来作为HDR转播LCD电视的参考,会没有那些收钱的懂?

话说这两年尽是sony和lg的电视吹,三星吹哪去了,三星电视现在是啥情况?

引用:
原帖由 @Davidsesd  于 2018-3-9 13:46 发表
相信测评不如看专业机构的选择AV台都知道基于索尼BVM,而放送参考选择索尼的Z9D来作为HDR转播LCD电视的参考,会没有那些收钱的懂?
放送选择Z9D作为参考?哪家电视台机构作为HDR参考了?日呆参考就公认参考了?
CBS作为参考了吗?NBC作为参考了吗?ABC作为参考了吗?张口就来,我还说小米电视作为HDR参考的呢。

引用:
原帖由 @叛逆男孩  于 2018-3-9 14:29 发表
放送选择Z9D作为参考?哪家电视台机构作为HDR参考了?日呆参考就公认参考了?
CBS作为参考了吗?NBC作为参考了吗?ABC作为参考了吗?张口就来,我还说小米电视作为HDR参考的呢。
很抱歉我怎么会说日本的电视台呢?当然是你国的国家喉舌电视台CCTV

我擦 这就是真爱啊

引用:
原帖由 jimtao 于 2018-3-9 14:05 发表
话说这两年尽是sony和lg的电视吹,三星吹哪去了,三星电视现在是啥情况?
三星电视一直是电视界头号大佬,自家的液晶电视连续10年销量世界第一,而且超过第二2倍。
而且还出口液晶面板给其它电视厂家比如SONY。。。。。。
三星是平板电视时代最大的利益获得者。

现在挺期待三星的电致量子点技术,这个和OLED一样是自发光,但是还在实验室里面的。
今年CES2018三星的140寸M-LED电视被评为CES2018最佳电视,据说下半年量产,这个也是自发光。

引用:
原帖由 狂风007 于 2018-3-9 14:53 发表

三星电视一直是电视界头号大佬,自家的液晶电视连续10年销量世界第一,而且超过第二2倍。

现在挺期待三星的电致 ...
我说在中国,两年前7300很火啊,这两年一下子没声音了。
至于面板这玩意,现在完全是赔钱货,沦为每啥技术含量的血拼行业了。

引用:
原帖由 @狂风007  于 2018-3-9 14:53 发表

现在挺期待三星的电致量子点技术,这个和OLED一样是自发光,但是还在实验室里面的。
今年CES2018三星的140寸MLED电视被评为CES2018最佳电视,据说下半年量产,这个也是自发光。
真LED上市再说,展示这种东西五年前就无感了现在再来一个棒子也就那样
至于LCD上自从2013年开始以索尼告诉世人4K时代的到来给了算是给了棒子一记措手不及的一记闷棍,当然棒子反应块还能根上和反超。
至于最近几年三棒算是错误的预估形势算是把自己给坑惨了,富士康把夏普收购后断供三棒搞得三棒满世界找面板。

引用:
原帖由 @Davidsesd  于 2018-3-9 14:41 发表
很抱歉我怎么会说日本的电视台呢?当然是你国的国家喉舌电视台CCTV
我说的是大学寝室保卫室的老头,所见所闻,比你这种张嘴就舔的屁话多那么点信服力

引用:
原帖由 @叛逆男孩  于 2018-3-9 15:13 发表
我说的是大学寝室保卫室的老头,所见所闻,比你这种张嘴就舔的屁话多那么点信服力
你国喉舌自己介绍的HDR转播技术实验的技术文,我还要去胡编乱造?
不信自己Baidu央视科技去找呗

发新话题

官方公众号及微博