» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[无透] 这集《国土安全》真劲爆

我一直觉得这剧后面几季已经有点走偏的感觉了

posted by wap, platform: iPhone
新一季已经放了?

引用:
原帖由 NBB_MK2 于 2018-3-8 17:23 发表
网络造谣成本太低,影响太可怕
这次都不是网络造谣了吧,直接电视媒体放假消息,感觉和新闻编辑室里面电视媒体的严谨完全背道而驰了啊

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @jiayueqwer  于 2018-3-7 20:53 发表
民兵的武器不错
感觉也是打脸拥枪派,再牛逼在国家机器面前一样碾压

posted by EDFC, platform: iPhone 7
引用:
原帖由 弟弟等等 于 2018-3-7 18:43 发表
http://www.zimuzu.tv/resource/11088
大家赶紧看看
没看过,可以直接看这一集吗

引用:
原帖由 banditcat 于 2018-3-11 13:08 发表
posted by EDFC, platform: iPhone 7

没看过,可以直接看这一集吗
我不知道  。。应该 可以吧

楼主说的是第几集?

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @六根胡须小猫咪  于 2018-3-12 22:17 发表
楼主说的是第几集?
S07E04

这周出的一集。。。。。emmmm一言难尽,套路很多

posted by wap, platform: iPhone
弄不好后台和中国有关吧,虽然何佳蓓骂娘说的是法语。

posted by wap, platform: Android
这周的一集更精彩

俄罗斯和美国虽然互相斗,可是老一派的情报头子还是有底线的,维系着微妙的关系
但是新一代的 太激进了

ep9 最后几分钟炸裂!

这疯女人根本不配生孩子!

另一方面想问:这个国家能出这么多爱国者,还有女主这种疯子连亲生女儿都不管的,佩服这个国家。

没什么啊,比方说,作为一个警察,有凶杀案发生,你先去制止 还是先接女儿放学,人在江湖 身不由己

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @多蒙  于 2018-4-12 12:57 发表
ep9 最后几分钟炸裂!

这疯女人根本不配生孩子!

另一方面想问:这个国家能出这么多爱国者,还有女主这种疯子连亲生女儿都不管的,佩服这个国家。
大陆主旋律这种不要太多啊,美国也可以有啊,当然必须是疯子。

发新话题

官方公众号及微博