» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 人生低潮期,求大伙推荐温情的日剧和日影

百元之恋

posted by wap, platform: iPhone
低潮期就一定要看下:背阴盛放

2006~2008年人生最低潮时,看了野猪大改造、父女七日变、龙樱、老大英雄等等,觉得人生充满了希望。现在·····看了什么都没感觉了····

posted by wap, platform: VIVO
垫底辣妹
mother game

posted by wap, platform: iPhone
《没有玫瑰的花店》?

posted by EDFC, platform: iPhone X

沙滩小子 很适合刚辞职到下一次工作之间有空档期的朋友看

日剧几年前有个打工仔买房记~~~

逆境中成长。应该适合楼主吧。

我的危险妻子 可以乐呵一下

posted by wap, platform: 红米Note3
竟然没人提火花
或许是因为看完会更加压抑吧……

中村狮童 竹内结子
现在好想见你

21楼口味和我非常相近啊,重点推海女,我心目中的第一日剧
其他的话,很多人提的那种就不说了,推荐些稍冷门的
破门
蝼蛄
倒数第二次恋爱
烟霞
问题餐厅
虎与龙
西瓜
最完美的离婚
暗金丑岛君前2季
如果喜欢漫画的话再推一部暗之伴走者

引用:
原帖由 @lm7998  于 2018-3-12 20:15 发表
竟然没人提火花
或许是因为看完会更加压抑吧……
看完就觉得,失败也不是人生的错,努力过就值得,(但扎心的是自己至今也并没有真正付出什么努力)

posted by wap, platform: Android
沙滩小子 水男孩

引用:
原帖由 什么东东 于 2018-3-19 12:36 发表
21楼口味和我非常相近啊,重点推海女,我心目中的第一日剧
其他的话,很多人提的那种就不说了,推荐些稍冷门的
破门
蝼蛄
倒数第二次恋爱
烟霞
问题餐厅
虎与龙
西瓜
最完美的离婚
暗金丑岛君前2季
如果喜 ...
暗之伴走者喷了,这是低潮期的人看的么?

人生低潮期应该看咒怨 午夜凶铃 怪谈新耳袋,看完觉得活着真好,从此走出低潮。

发新话题

官方公众号及微博