» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] CTSV居然赢了E63S

https://www.bilibili.com/video/av20442764/
美国佬果然还是迷恋大排V8,放国内要奔着25个油去了吧?不知道有没有关闭一半气缸的节油模式?
这价格实在太吸引人了。

大排量其实不会比小排量费油太多,实际市内估计15个油吧。

posted by wap, platform: iPhone
前几年好像105万的样子,车不错,不过我有这钱不会买它

之前在路上看到过一辆凯迪拉克的双门,从来没看过,型号一时想不起来

查了下,好像叫XLR。应该比牛马还少见

引用:
原帖由 xiao3301 于 2018-3-7 13:12 发表
大排量其实不会比小排量费油太多,实际市内估计15个油吧。
已我的几台车经验来说,市区20保底

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2018-3-7 13:56 发表

已我的几台车经验来说,市区20保底
我记得我家以前的老路虎4.0自吸也才17到18啊····那可是接近三吨的车。

跑车不会这么费油啊,重量轻风阻小不至于20保底吧,驾驶风格特别激烈的?

posted by wap, platform: iPhone
根据视频ctsv过弯要比E63好不少,直线却差不少,仅以微弱优势赢~  不过价格便宜。

posted by wap, platform: Lenovo
cts不是应该和m3比么

posted by wap, platform: Android
国内原来有那个cts coupe 但排量只有3.6L

引用:
原帖由 @anime  于 2018-3-8 14:31 发表
和三系比的是Ats

引用:
原帖由 @饭的说传乐仙  于 2018-3-8 16:00 发表
国内原来有那个cts coupe 但排量只有3.6L
有6.2的V-coupe版本

引用:
原帖由 anime 于 2018-3-8 14:31 发表
posted by wap, platform: Lenovo
Hey BMW,bring on the M5

发新话题

官方公众号及微博