» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电音赏析] 说是怀旧区,那口哨吹一个最终幻想2,大家听听是不是那么回事儿。

没办法,只能发这么长的连接了。
http://changba.com/s/DxKqJCI5Z90 ... EX-ma1TghQrz7-_R9jB

posted by wap, platform: iPhone
不太懂  如果是口哨就太厉害了

嗯。是口哨。和正常的口哨声音不一样,属于齿哨。所以听起来有沙哑的感觉。
引用:
原帖由 森特 于 2018-3-9 14:22 发表
posted by wap, platform: iPhone
不太懂  如果是口哨就太厉害了

很象,厉害,这个FF2我以前买的1+2卡带,日文的天天玩

ff2真是怀念啊 现在还能哼出来  什么米斯里鲁 石中剑 哈哈

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @唐晓东  于 2018-3-9 21:09 发表
很象,厉害,这个FF2我以前买的1+2卡带,日文的天天玩
我玩的是四合一的合卡,除吞食天地都掉档,只能不关机,玩的这个累。

posted by wap, platform: Android
楼主牛逼,我也喜欢吹口哨,不是看你的配图,我都不知道还有什么齿哨这种分类

我从崽刚出生为了哄她玩开始练的,从一开始连声音都吹不出来,到练了差不多半年能吹出完整歌曲,完全是自己凭感觉慢慢试出来的

然后现在崽快4岁了,感觉后面这3年虽然基本天天吹,但是没啥提高,还是练了半年的那个水平

请问有啥窍门或者教材不?

口哨最缺德的就是没有教材,没有师傅,全靠自己领悟加熟练。如果能碰上和自己一个种类的或对自己有启发的,那会少走很多弯路。
建议是多听高手的曲子,那种世界级的。多听这种水平的,对自己的领悟会有很大的好处。
唇哨的可以听听余音,康笑笛,曹庆跃。齿哨没有。舌哨听听海基塔马斯。
不要操之过急,半年哪能出成果,两年以后再说吧。
引用:
原帖由 第N个新来的小P孩 于 2018-3-11 23:50 发表
楼主牛逼,我也喜欢吹口哨,不是看你的配图,我都不知道还有什么齿哨这种分类

我从崽刚出生为了哄她玩开始练的,从一开始连声音都吹不出来,到练了差不多半年能吹出完整歌曲,完 ...

引用:
原帖由 @逆鳞  于 2018-3-12 09:10 发表
口哨最缺德的就是没有教材,没有师傅,全靠自己领悟加熟练。如果能碰上和自己一个种类的或对自己有启发的,那会少走很多弯路。
建议是多听高手的曲子,那种世界级的。多听这种水平的,对自己的领悟会有很大的好处。
唇哨的可以听听余音,康笑笛,曹庆跃。齿哨没有。舌哨听听海基塔马斯。
不要操之过急,半年哪能出成果,两年以后再说吧。
受教了,谢谢
期待楼主什么时候来一版荒野兵器

发新话题

官方公众号及微博