» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[音响] 有音质还凑合的蓝牙运动耳机推荐吗?

马上要买公路车了,传统耳机不方便了,打算买个蓝牙运动耳机用一下。平时不关心这块儿所以对市面这些产品不太了解,貌似都是动圈的,有动铁的只有fill马上要出的一款带语音助手的新品。但是多出来的语音助手功能我觉得鸡肋用不上白花钱。其他有音质还可以的推荐的吗?500以内吧。

没注意到预算,编辑了

posted by wap, platform: iPhone
悦奇

posted by wap, platform: Chrome
骑车速度快,有的耳机风噪很大很大,这点基本没评测里面会对比到。

这玩意的痛点真不是音质,而是 1佩戴舒适 2续航 3充电宝能不能充进去。
以上痛点区分优先级。
反正我换了四五个就放弃了。

Posted by: Sony L50t
捷波朗?两百多买的,打篮球都没问题不会掉,声音算凑合吧反正也就听个响不轰头

我看1more那个金属的貌似还行?我也没太高要求其实。至于降噪我倒是不考虑,主要怕听不见别的声音不安全。

每天公路车通勤,买了好几个,直到现在这个用住了不换了

https://item.jd.com/4536186.html

引用:
原帖由 northcong 于 2018-3-7 14:48 发表
每天公路车通勤,买了好几个,直到现在这个用住了不换了

https://item.jd.com/4536186.html
买这个。还不如买我大BOSE了。

posted by wap, platform: Android
骑车别听耳机

引用:
原帖由 zdztony 于 2018-3-7 14:51 发表

买这个。还不如买我大BOSE了。
千万别买bose的,那风噪能让你聋了

话说你要吗,我那bose的吃灰呢

引用:
原帖由 northcong 于 2018-3-7 15:07 发表

千万别买bose的,那风噪能让你聋了

话说你要吗,我那bose的吃灰呢
可以呀,你送我好了,我要。

引用:
原帖由 heven2004 于 2018-3-7 15:04 发表
posted by wap, platform: Android
骑车别听耳机
可以带SOUNDWEAR

引用:
原帖由 zdztony 于 2018-3-7 15:11 发表

可以呀,你送我好了,我要。
那我要你点儿什么呢。。。。。。

骑车带耳机太危险了吧

19 12
发新话题

官方公众号及微博