» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[老游杂谈] 《少年街霸2》2018年最新对战录像:1P小林路丸 VS 武功岀升龙2P 2018.03.03

B站观看网址:https://www.bilibili.com/video/a ... 3.home_video_list.1

B站个人空间:https://space.bilibili.com/259539618/#/

优酷个人空间:http://i.youku.com/sfzero2

1P玩家:小林路丸(肯)

2P玩家:武功岀升龙(隆)

经典隆肯宿命对战,这角色宿命是相当于KOF的草薙京和八神庵吗?我们拭目以待。。。

(想加入我们的少年街霸交流群的话可以私信我,希望有兴趣的兄弟们踊跃加入)

posted by wap, platform: Samsung
马克

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2018-3-7 01:19 发表
posted by wap, platform: Samsung
马克
可以的…

posted by wap, platform: iPad
ken的波为什么看不见?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 昵称无效 于 2018-3-8 13:39 发表
这个问题我也不是很清楚,肯和豪鬼的波都是若隐若现的…感觉很神秘…

引用:
原帖由 昵称无效 于 2018-3-8 13:39 发表
原来这是因为肯和豪鬼的波是透明的,视频可能有点丢帧了,所以发的波若隐若现,还有隆的火波也是透明的,应该是丢帧这个原因吧

posted by wap, platform: Android
在游聚打的时候,肯的波有时候也看不见,并非只是录制的视频看不见

引用:
原帖由 昵称无效 于 2018-3-8 22:09 发表
posted by wap, platform: Android
在游聚打的时候,肯的波有时候也看不见,并非只是录制的视频看不见
你有在游聚玩Z2的吗?所以你的ID是?有兴趣加入交流群吗?

新老玩家都嗨起来吧。。。

我就问一下,你们有谁可以打败少年街霸2中隐藏的真豪鬼,我是一次都没有赢过,真想看看街机内把真豪鬼打败有什么特殊结局吗

引用:
原帖由 不死小强 于 2018-3-11 23:45 发表
我就问一下,你们有谁可以打败少年街霸2中隐藏的真豪鬼,我是一次都没有赢过,真想看看街机内把真豪鬼打败有什么特殊结局吗
都打败过了好吧。。。没有什么特殊结局的

引用:
原帖由 不死小强 于 2018-3-11 23:45 发表
真豪鬼本身不难打,出现条件就是3个P还麻烦点

楼主居然是艾森,很厉害的玩家
跟国外那帮人打有优势

引用:
原帖由 nihaona2007 于 2018-3-22 11:18 发表
楼主居然是艾森,很厉害的玩家
跟国外那帮人打有优势
你认识我啊?我只是最近两年才开始接触街霸的拳皇玩家。。还是很水的

引用:
原帖由 Eyeson 于 2018-3-22 14:03 发表

你认识我啊?我只是最近两年才开始接触街霸的拳皇玩家。。还是很水的
我听小林和自来水提到过,我在Z3群,其他群都退了

16 12
发新话题

官方公众号及微博