» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[掌机] 是的 !没错! ☆☆☆暗黑破坏神3 将来到Nintendo Switch ☆☆☆

玩不下去,当年暗黑2倒是玩的美滋滋,记得那时候玩了个死灵法师,带了一群小弟,被Diablo一个技能就全灭了

posted by wap, platform: VIVO
我平时游戏网站上的少不了解外面的情况,但在泥潭看NS新闻经常有回到5年甚至10年前的感觉,比如D3、黑魂、老滚5啥的,翻翻这区5年前的帖子估计很多。
是你们故意挑出这些冷饭游戏的新闻转过来的吗?NS新游戏大作也不少吧,这区为什么没人转新闻?

本帖最近评分记录
  • llawlieto 激骚 +1 骂人 2018-3-7 08:46
  • bhlaowang 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-3-7 00:42

posted by wap, platform: Samsung
是的,没错,以前买过的不会再买,五六年前的游戏,这么久都没买的人更不会买

引用:
原帖由 lightling 于 2018-3-6 23:59 发表
我平时游戏网站上的少不了解外面的情况,但在泥潭看NS新闻经常有回到5年甚至10年前的感觉,比如D3、黑魂、老滚5啥的,翻翻这区5年前的帖子估计很多。
是你们故意挑出这些冷饭游戏的新 ...
就像老头子坐门口摇扇子听说老战友要来看望他和别人要给他介绍一有趣的新朋友的区别差不多?
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPhone
一定要有中文啊,虽然我知道不可能。

啥时候上炉石

没有玩过,有中文就支持一下

posted by wap, platform: Samsung
D3,没有宏,不怕断手吗?

d3我是刷不动了

posted by wap, platform: iPhone
以前没玩过,完全可以当全新3A来玩嘛,我是刷不动了。

不是已经辟谣了么。

这不是电脑游戏嘛

ps4版早就白金了
pc版玩了几个赛季都玩吐了

引用:
原帖由 lightling 于 2018-3-6 23:59 发表
是你们故意挑出这些冷饭游戏的新 ...
更老的我都懒得发了
台湾那边负责外包鬼泣123合集的公司表示可以考虑出Switch版,这可是PS2游戏

这冷饭都快成化石了

发新话题

官方公众号及微博