» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

买了个洋垃圾Pixel,很认真地写了次宝贝评价

引用:
原帖由 NBB_MK2 于 2018-3-6 11:32 PM 发表
原生安卓一直很好,只不过国内用会有点问题
只要科学上网一直保持开启就没问题了,现在Google Now的问题也解决了,真是完美了。刚才Google Now还在锁屏给我推送了一条消息,说我所在的城市明天有雪,真是太贴心了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @20060602  于 2018-3-7 12:45 AM 发表
这个推送的卡片我都用了一年了,已经方便到离不开了,
只不过系统语言必须是英语,否则推送内容太没意思了。
是的,我在iOS上体验过,中文的话全是国内网站的东西,水准和档次太低。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jiangst  于 2018-3-7 01:50 AM 发表
Feed时什么?
就是Google Now的那些卡片

引用:
原帖由 @jiangst  于 2018-3-7 02:00 AM 发表
卡片有什么用?谷歌now最大用处是什么?
不断积累和学习你所感兴趣的信息类型推送给你,但单就新闻来说。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @cengoel  于 2018-3-7 07:11 AM 发表
以为google now是什么高大上的东西,原来就是估算堵车时间和天气呀,我记得5年前我用iphone的时候锁屏下拉里面就有了。至于所在城市下雨之类的卡片,你应该没用过华为吧?EMUI早就有,比你那google now更智能,更方便
我主要看个性化新闻,这个苹果做得比较好的是News,但是必须得肉身在美国才能用。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dragong  于 2018-3-7 08:38 AM 发表
三星不就自带这个卡片新闻……
哦,没用过,三星太贵了,而且不是原生系统,我这只用来看英文内容的手机还是觉得选Pixel最划算。

引用:
原帖由 @LcSter  于 2018-3-7 08:40 AM 发表
Google now现在不是改名叫Google assistant了?

我换成英文界面就可以用了啊

pixel2质量太挫了,又贵。
8.1后好像叫Google Assistant了。我这是不插外国手机卡怎么折腾都出不来。这机器毕竟HTC代工,做工不能要求更多。

引用:
原帖由 @nero_dante  于 2018-3-7 07:45 AM 发表
装几天逼新鲜劲就过了
iOS我真的审美疲劳也早过新鲜劲儿了,1200块钱新鲜一个礼拜我觉得都不赔。至于那些国产安卓手机我还真没兴趣。

引用:
原帖由 @dzgxg  于 2018-3-7 08:50 AM 发表
我用的一加,之前也是开不了google now,这回去日本用了个国内跟软银合作的sim卡,发现回国换回联通卡居然google now还是 一直开着,之前其实用过几次国外的sim卡,都没自动开now,也真是怪了
我这个更神,一张停机一年的美国的T-Mobile卡,肉身在国内,插上去都不用重启手机什么设置都不用做直接就打开Google Now了。

引用:
原帖由 @scorpioh  于 2018-3-8 09:38 AM 发表
说错勿怪,楼主这种字母开头数字结尾的id,淘宝上大多是刷好评的。
哦,我不在意,这里的人知道我不是就行了。老ID给前妻了,这是后申请的,都这样我也没办法。

引用:
原帖由 @dansary  于 2018-3-8 12:05 PM 发表
太主观了太主观,电池起码扣一星
哈哈哈哈,有道理,我都没意识到。

引用:
原帖由 @toshinya  于 2018-3-8 02:39 PM 发表
美版不支持移动4G是个问题啊。
移动上网资费那么贵,我这机器就插移动卡(老号)当备机用的,蜂窝数据都关闭的,一个月8元的套餐。出门的话拿iPhone开热点就好了。

引用:
原帖由 @toshinya  于 2018-3-8 02:49 PM 发表
pixel1、2 的指纹都不支持 微信支付宝也是难受。
这些我都在iPhone上做,我这Pixel李里一个国产软件都没有。

引用:
原帖由 @纳尼  于 2018-3-8 06:35 PM 发表
电池不行?
821我记得锤子的M系列续航还凑合。
这两天用起来感觉还凑合

引用:
原帖由 @sceic  于 2018-3-8 08:53 PM 发表
每次都告诉我要3538分钟,每次都他妈开了11.5小时.... 帝都
喷了,在国内这些涉及到日常生活的还是乖乖用回BAT吧

发新话题

官方公众号及微博