» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 网飞(NETFLIX)4K HDR 解决方案

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @旨旨x  于 2018-3-6 16:15 发表
是的吧,不过清晰度是全自动
首先要订阅UHD套餐,另外设备支持4k输出外加带宽够。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @vany  于 2018-3-6 16:24 发表
目前看来16mbps就能满足4k hdr+dolby atmos,不到10m的话只能1080
1080p只要5m就够了,码率高点的7m,9m就能1440p了。

引用:
原帖由 @beterhans  于 2018-3-6 16:01 发表
求助
人在海外可以看 当地netflix 的情况下 想看美区
于是 拨了vpn netflix 立马罢工
我还以为是 netflix 屏蔽了 ip
于是我在自己开了一个vpn 我自己博自己
还是发现 netflix 罢工
说明 netflix 检测到vpn 就会罢工
所以 你是怎么绕过这点的? 路由器?
用DNS proxy

引用:
原帖由 beterhans 于 2018-3-6 16:01 发表
posted by wap, platform: iPhone
求助
人在海外可以看 当地netflix 的情况下 想看美区
于是 拨了vpn netflix 立马罢工
我还以为是 netflix 屏蔽了 ip
于是我在自己开了一个vpn 我自己博自己
还是发现 netflix  ...
有多个V|批|N 的服务上说是提供netflix unblock的服务器的,google一下很多。
所以应该不是完全从技术上屏蔽的。

好贴,顶

PC上想看Netflix 4K HDR更麻烦,硬件限制更多
香港服不知道有没有老港片可看
Amazon Prime上有大话西游,不过没中文字幕,是粤语+英字
我一般是用家里的LG电视看,比主机版的HDR效果好一些

posted by wap, platform: Firefox
请问虫洞是什么app啊?派什么用处的?

引用:
原帖由 加州IT男 于 2018-3-7 10:03 发表
PC上想看Netflix 4K HDR更麻烦,硬件限制更多
香港服不知道有没有老港片可看
Amazon Prime上有大话西游,不过没中文字幕,是粤语+英字
我一般是用家里的LG电视看,比主机版的HDR效果好一些
我在日区搜到过无间道
貌似港片非常少,也没什么渠道能找得到

我用x1x看,4k倒是ok,梯子带宽也够,就是这4k流量太吓人,一个月100G不够看电视剧

我就好奇,码率这么低也算4k. 4k蓝光盘的码率起码都是40-50起,还不包括声音。

这streaming的有10几就算4k了,还没有普通蓝光盘高呢。

流媒体服务的码率本来就不能和蓝光盘相比,流量都是成本。
.265的图像品质一般至少能达到.264的2倍码率。

剩下的就是玄学和观者差异了。55寸1.5m距离看美剧表示1080p都完全可以接受,平时自己下片还有一堆都是540的呢。

求推荐能用的虫洞

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @茉莉FAN  于 2018-3-5 15:26 发表
了解,感谢

港区的翻译好多也不习惯,看来看动画这事还是不行……
自带 简体 繁体 翻译 简体就是大陆翻译的

家里目前500m 平时下载能有30m 应该可以满足4k了,就等4k电视机了

引用:
原帖由 turnlive 于 2018-3-6 16:30 发表
首先要订阅UHD套餐,另外设备支持4k输出外加带宽够。
用ps4 pro 和xboxonex看netflix的显示有4k的视频,怎么知道是4k分辨率??没有选项可以调整啊

发新话题

官方公众号及微博