» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 网飞(NETFLIX)4K HDR 解决方案

posted by wap, platform: Android
blame日区的。
lz没有必要厚此薄彼,买shield tv和你的需求不一定一样。
我有xbox x玩玩游戏可看4k hdr带 Dolby atmos,几乎不用shield tv看netflix。

引用:
原帖由 n2 于 2018-3-5 16:16 发表
posted by wap, platform: Android
我就问问netflix买了后有没有不同区域的说法?blame是哪个地区

netflix原创几乎全部是全区的,包括美剧和日本anime。
只是恶魔城在港区没有日文语音。

启动netflix时会检查用户ip来定区,所以可以随时切。

引用:
原帖由 vany 于 2018-3-5 16:23 发表
blame日区的。
lz没有必要厚此薄彼,买shield tv和你的需求不一定一样。
我有xbox x玩玩游戏可看4k hdr带 Dolby atmos,几乎不用shield tv看netflix。
我说的是现在能理解买shield tv的人,而且重来一遍的话我估计也直接买shield tv了。
能直接stream pc还是很有价值的。

vps自驾的话弄个路由到也安心,像我这种忍不住切区的弄路由实在太烦。不能原生虫洞的,不能自主装apk的都不在我的选择范围内。

posted by wap, platform: iPhone
你有那么多ip都可以看网飞?我试了很多不同家的vps,要么网络错误要么检测到使用proxy…

引用:
原帖由 Ravanelli 于 2018-3-5 16:45 发表
posted by wap, platform: iPhone
你有那么多ip都可以看网飞?我试了很多不同家的vps,要么网络错误要么检测到使用proxy…
自驾是用来一般用用和后备的,netflix这种很难搞定。
收费服务是用来破区域限制的,风险比较大但能满足需求。
每个月2~3顿饭的预算能有很多种选择

每个月好几百。。。用不起

退订了  太折腾

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @mushroom  于 2018-3-5 16:40 发表
我说的是现在能理解买shield tv的人,而且重来一遍的话我估计也直接买shield tv了。
能直接stream pc还是很有价值的。

vps自驾的话弄个路由到也安心,像我这种忍不住切区的弄路由实在太烦。不能原生虫洞的,不能自主装apk的都不在我的选择范围内。
是我理解错了。
shield tv的价值在于几乎无延迟的4k hdr游戏串流、4k hdr的kodi、原生谷歌框架+油管。

引用:
原帖由 vany 于 2018-3-5 17:44 发表
posted by wap, platform: Chrome
是我理解错了。
shield tv的价值在于几乎无延迟的4k hdr游戏串流、4k hdr的kodi、原生谷歌框架+油管。
kodi那个S912的盒子就应该能搞定了。Google认证的系统就行。
youtube没有red的话,第三方貌似也能用,不过只看过1080的,还没尝试更高。

stream pc是shield的核心价值,但据说.265的延迟比较大。
等我买了显卡再说吧。:D

准备周末搞个moonlight玩玩

引用:
原帖由 @旨旨x  于 2018-3-5 16:22 发表
chrome cast ultra多少钱啊
转运的话之前是打折50刀多些一些。邮费大概80rmb。

看了下tb现货是600左右。

订阅2屏的一年多了,因为电视只有1080,所以平时用Apple TV3看也没所谓,最近发现用PS4看,界面非常来福。

目前用ps4看 是不是最高只有1080P?如果换成pro就能自动4k了?

求助
人在海外可以看 当地netflix 的情况下 想看美区
于是 拨了vpn netflix 立马罢工
我还以为是 netflix 屏蔽了 ip
于是我在自己开了一个vpn 我自己博自己
还是发现 netflix 罢工
说明 netflix 检测到vpn 就会罢工
所以 你是怎么绕过这点的? 路由器?

引用:
原帖由 @juiool2012  于 2018-3-6 15:40 发表
目前用ps4看 是不是最高只有1080P?如果换成pro就能自动4k了?
是的吧,不过清晰度是全自动

目前看来16mbps就能满足4k hdr+dolby atmos,不到10m的话只能1080

发新话题

官方公众号及微博