» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

[音响] 去大法旗舰店想听听熊猫的金砖,真有一直试听的

引用:
原帖由 LTFYH 于 2018-3-6 09:21 发表
就我个人感觉,在勉强能推动的情况下,100多和2000的解码放大设备或播放器带来的差异和100多和2000多的耳机带来的差异比起来要小太多了。
因为耳机的失真是1%左右的,播放器的失真是0.01%

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @guofangcloud  于 2018-3-5 18:48 发表
大法现在最好的耳塞只有日本国内发售,定制耳模的型号,然而我依然不看好音质会有多大的突破。
不如Unique Melody

引用:
原帖由 jinye2001 于 2018-3-6 09:30 发表

因为耳机的失真是1%左右的,播放器的失真是0.01%
意思是 宁愿耳机买好点?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @新任迷  于 2018-3-5 15:03 发表
意思是 宁愿耳机买好点?
绝对的啊,其实你可以看看退烧论坛站长列的一些退烧规则,有点用处

我觉得第一步应该是买好点的耳机,不过如果耳机阻抗太高,还是需要推力大点的放大设备,不然推不动的话差异也比较明显。

引用:
原帖由 jun4rui 于 2018-3-6 11:20 发表
绝对的啊,其实你可以看看退烧论坛站长列的一些退烧规则,有点用处
本来想先买个zx300 现在看来先买耳机算了 哈哈哈

不是为了信仰,耳机完全没必要买大法的,同价位的森海,拜亚,AKG的大耳机都比它家的好听

引用:
原帖由 新任迷 于 2018-3-6 11:30 发表

本来想先买个zx300 现在看来先买耳机算了 哈哈哈
我觉得300要买,4.4平衡根本是两个世界。你现在买耳机,估计最后就是3.5的,以后还是得换。

大法我只认EXK

05年在金五星听过只是普通的森海600,一耳朵震撼到汗毛竖起来,现在回想起来店家可能用了几万的DAC和前端才达到那个效果,旗舰店试听都是白开水真没意思。

40 123
发新话题

官方公众号及微博