» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

第90届奥斯卡,开喷

最佳男主甜茶没机会。
女主基本锁定科恩嫂了。
最佳摄影有可能银翼杀手2049.
最佳导演基本是陀罗。
最佳音乐也不太可能是敦刻尔克,剪辑倒有可能。

上班,没机会看直播。
我一直靠刷微博的,消息可以说是最快的了。对我来说信息量比看直播更大。

鸡毛开玩笑吐槽去年乌龙:今年如果听到台上喊你的名字,你们稍等一下再上场。

鸡毛说“奥斯卡“”是好莱坞最受尊重的男性。因为他手不乱放,不说粗鲁的话,而且...没有小鸡鸡。

引用:
原帖由 grammyliu 于 2018-3-5 09:18 发表
最艰男配,Sam Rockwell是现场观众欢呼声最大的
已经拿奖了

引用:
原帖由 grammyliu 于 2018-3-5 09:20 发表

《三个广告牌》看完,我就知道,其他的不用看了,最佳男配就是他
威廉达福很郁闷,人家用主角的戏份来跟他竞争配角

引用:
原帖由 grammyliu 于 2018-3-5 09:25 发表

《佛罗里达计划》我没看,泪流满面
亮点不多,不看也没什么损失。

引用:
原帖由 资深小白 于 2018-3-5 09:30 发表
目测一波黑叔叔要走上领奖台
我觉得这一届基本全白。
本帖最近评分记录
  • grammyliu 激骚 +1 人身攻击 2018-3-5 09:35

引用:
原帖由 Guycc 于 2018-3-5 09:32 发表
posted by wap, platform: 小米
佛罗里达怎么会没亮点…

佛罗里达至少比这次9个提名的里面的好几个强多了…
好吧,我错了。其实我非常喜欢小女主

今年奥斯卡为了防止去年最佳影片一样的乌龙,特地把信封上用大字明确写上了所颁发的奖项。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 dirlee 于 2018-3-5 09:41 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
佛罗里达昨天赶紧补看了 , 观感非常不舒服
可能太真实了吧,不少场面有纪录片的感觉。

喷了,还真像

接上一贴

最佳艺术指导:《水形物语》

引用:
原帖由 CHIZURU 于 2018-3-5 11:37 发表
原创剧本这个简直恶心
奥斯卡几乎所有前哨的原创剧本都是颁给乔丹皮尔的。

26 12
发新话题

官方公众号及微博