» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

第90届奥斯卡,开喷

最佳摄影银翼杀手2049,众望所归。

posted by wap, platform: iPhone
敦刻尔克可惜了

也不是说银翼杀手配不上

但是敦刻尔克真是cg时代的一股清流

引用:
原帖由 grammyliu 于 2018-3-5 11:50 发表
因为我本身是搞文学的,我把原创剧本看得也很重,所以这个奖我都不想给Get Out。
我觉得看电影应该找亮点,纠结于缺点会影响观影体验。这就像买车,你不可能买到一辆完美的车。

引用:
原帖由 于 2018-3-5 11:51 AM 发表
最佳摄影银翼杀手2049,众望所归。
Ok,这电影我没看过,但我觉得诺兰他们扛着巨大的4K摄影机拍了绝大部份镜头,很辛苦,在技术上有开拓性,美学上也ok,我愿意把这个奖给《敦刻尔克》。对了,诺兰全程胶片,冲这情怀,我也给《敦刻尔克》。

引用:
原帖由 于 2018-3-5 11:52 AM 发表

我觉得看电影应该找亮点,纠结于缺点会影响观影体验。这就像买车,你不可能买到一辆完美的车。
对,就看评委比较关注什么吧,所以最佳影片给广告牌和以你的名字呼唤我都有可能。

posted by wap, platform: iPhone
卧槽,这个歌算是恶心到极致了,本身就难听,肥猪领唱,一堆黑鬼,还有个穿着黑罩袍的驴,翩翩起舞。

最佳配乐:The Shape of Water

水形的配乐可以

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @勒布朗安东尼  于 2018-3-5 11:56 发表
卧槽,这个歌算是恶心到极致了,本身就难听,肥猪领唱,一堆黑鬼,还有个穿着黑罩袍的驴,翩翩起舞。
《马戏之王》的歌舞即便在TGFC也是好评居多。
不要看到人黑人丑就说恶心,这和一昧“政治正确”没有区别。

引用:
原帖由 grammyliu 于 2018-3-5 11:55 发表

Ok,这电影我没看过,但我觉得诺兰他们扛着巨大的4K摄影机拍了绝大部份镜头,很辛苦,在技术上有开拓性,美学上也ok,我愿意把这个奖给《敦刻尔克》。对了,诺兰全程胶片,冲这情怀,我也给《敦刻尔克》。
艺术就是艺术,不能颁给辛苦的人吧。两部电影我都看了3遍,2049的画面确实要高出不是一点半点,每张截图都像艺术品。

引用:
原帖由 于 2018-3-5 12:01 PM 发表

艺术就是艺术,不能颁给辛苦的人吧。两部电影我都看了3遍,2049的画面确实要高出不是一点半点,每张截图都像艺术品。
我要去把这电影找来看看

哼哼,给西裔了……我就不信Mystery of Love不比这个好

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @grammyliu  于 2018-3-5 12:02 发表
我要去把这电影找来看看
2049和敦克尔克都是错过了影院就真的错过了的好片子

引用:
原帖由 kelaredbull 于 2018-3-5 12:04 PM 发表
posted by wap, platform: Lenovo
2049和敦克尔克都是错过了影院就真的错过了的好片子
《敦刻尔克》我在影院看的IMAX,难忘的体验

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2018-3-5 12:00 发表
水形的配乐可以
确实很不错。这次颁奖季的电影音乐我只下载了水之形和三块广告牌,都非常有意境。

发新话题

官方公众号及微博