» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

第90届奥斯卡,开喷

这地址很流畅啊

比第一个滞后,不过第一个也凑合

黑人来了!

原创剧本这个简直恶心

posted by wap, platform: 小米
get out本身还是可以

最佳原创剧本:Get Out
给黑人了,这个我不服,跟《三个广告牌》真的没配

posted by wap, platform: Android
奥斯卡创办以来最政治正确的一届,喷了

引用:
原帖由 CHIZURU 于 2018-3-5 11:37 发表
原创剧本这个简直恶心
奥斯卡几乎所有前哨的原创剧本都是颁给乔丹皮尔的。

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2018-3-5 11:38 AM 发表
posted by wap, platform: 小米
get out本身还是可以
片子本身可以,所以我选了个最佳导演给这片子。但是论剧本,跟《三个广告牌》不能比。

引用:
原帖由 grammyliu 于 2018-3-5 11:39 发表
片子本身可以,所以我选了个最佳导演给这片子。但是论剧本,跟《三个广告牌》不能比。
如果04年crash能拿最佳,3B没理由输水形

引用:
原帖由 grammyliu 于 2018-3-5 11:39 发表
我觉得这个应该是从剧本的立意出发。GET OUT看问题的角度是之前其他电影所没有的。

引用:
原帖由 于 2018-3-5 11:42 发表

我觉得这个应该是从剧本的立意出发。GET OUT看问题的角度是之前其他电影所没有的。
其实get out很像kate hudson的万能钥匙

引用:
原帖由 于 2018-3-5 11:42 AM 发表

Ok,而且Get Out里人物的关系所隐喻的问题也ok。但是我始终认为文学最重要的表现的是人的情绪和情感,《三个广告牌》里的人物关系不止有社会问题,还有一条情感和情绪的线,爱恨情仇、偏执、希望……这些是文学里最伟大的主题,Get Out里缺少这些。

引用:
原帖由 grammyliu 于 2018-3-5 11:45 发表

Ok,而且Get Out里人物的关系所隐喻的问题也ok。但是我始终认为文学最重要的表现的是人的情绪和情感,《三个广告牌》里的人物关系不止有社会问题,还有一条情感和情绪的线,爱恨情仇、偏执、希望……这些是文学里最 ...
所以这片拿不了最佳影片。

posted by wap, platform: Firefox
迪金斯爷爷终于拿了!

引用:
原帖由 于 2018-3-5 11:48 AM 发表

所以这片拿不了最佳影片。
因为我本身是搞文学的,我把原创剧本看得也很重,所以这个奖我都不想给Get Out。

发新话题

官方公众号及微博