» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[硬件改造] 【求助】GBC屏幕这鸟样了还有救吗

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @Nigel  于 2018-3-6 09:53 发表
不懂得罪,别生气。见得少,原来这还算轻的?
艳度问题,当年刚买时就一直感觉偏淡,所以凭感觉以为是受潮导致的,原来是设置问题
没事!
gbp,gb反射膜受潮了,还能改背光或换反射膜修复。gbc的话,只能换屏了!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
真爱粉丝应该改高亮屏
屏幕是高亮GBA屏,170元,排线有点贵,300元。

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @jidatui  于 2018-3-6 11:27 发表
真爱粉丝应该改高亮屏
屏幕是高亮GBA屏,170元,排线有点贵,300元。
这种改法还不如直接拿gbasp玩。
把gbasp屏换gbc上,打磨外壳,还不能固定。得不偿失

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @分分钟叫你做人  于 2018-3-6 20:19 发表
这种改法还不如直接拿gbasp玩。
把gbasp屏换gbc上,打磨外壳,还不能固定。得不偿失
这是GBC圈最高端的玩法,可能因为成本最贵吧,似乎不这么来一台就不是真粉丝。
还好我一惯是实用主义,一台新大三全包圆了。
二十年前我曾经买了一台透明的GBC,几年后GBA上市,立马把GBC卖给奸商换GBA。

放一张图,不单独发帖了。如果排线降价到50元,我还是很想改一台的。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @jidatui  于 2018-3-6 22:25 发表
这是GBC圈最高端的玩法,可能因为成本最贵吧,似乎不这么来一台就不是真粉丝。
还好我一惯是实用主义,一台新大三全包圆了。
二十年前我曾经买了一台透明的GBC,几年后GBA上市,立马把GBC卖给奸商换GBA。
顶级gbc玩法不是星河屏吗?

楼主是原教旨主义者,万不可改机,闲鱼收个二手把屏幕换上去了事。

坐等楼主原味二手

引用:
原帖由 sceic 于 2018-3-7 15:45 发表
楼主是原教旨主义者,万不可改机,闲鱼收个二手把屏幕换上去了事。
不是万不可,是没必要:GBC屏幕亮,白天基本不需要背光;而晚上一般在家里,要玩可以选择PC模拟器+40寸以上大电视,效果炸裂

说实话换屏幕因为不影响按键手感,还是可以换的

posted by wap, platform: iPhone
40寸的狗牙…

25 12
发新话题

官方公众号及微博