» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[掌机] 这NS上什么时候能出役满麻将啊

GB和GBA上都一路玩下来的,耗时很多玩得很欢乐。NDS和3DS因为搞触摸断了两代掌机,也不知道出没出过役满。
这NS上要是有一作,不管掌机还是底座模式都会很爽,要能联网对战就更好了。
真正的老少皆宜,还可以把体感也加上
有消息吗?

posted by wap, platform: iPhone
不理解qq麻将不能满足你么?你要说现在有人只有手机没有游戏机我觉得可以理解,只有游戏机没有手机的人应该不存在吧

posted by wap, platform: Samsung
役满nds有两作,一个单机版,一个WiFi版,3ds好像没有吧?

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
引用:
原帖由 @sunner  于 2018-3-3 22:33 发表
不理解qq麻将不能满足你么?你要说现在有人只有手机没有游戏机我觉得可以理解,只有游戏机没有手机的人应该不存在吧
不要瞧不起麻将啊,要论游戏性,这东西应该是碾压所有电子游戏的存在

役满麻雀,神ゲー。

至高无上的存在。

posted by wap, platform: 小米NOTE
ns不是之前出了个麻将游戏吗

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @超越怪的猫肉人  于 2018-3-4 00:01 发表
ns不是之前出了个麻将游戏吗
楼主是要任天堂第一方,役满nds有马里奥等角色选择。

另外,楼主我查了一下,3ds和wiiu有役满·凤凰,可惜好像只能选Mii头像来玩了。

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @超级瓦里奥  于 2018-3-4 00:28 发表
楼主是要任天堂第一方,役满nds有马里奥等角色选择。

另外,楼主我查了一下,3ds和wiiu有役满·凤凰,可惜好像只能选Mii头像来玩了。
我倒还真不知道任天堂出过麻将游戏。。。

fc那个老玩家都很熟悉的麻将游戏不知道是不是任天堂出的。。。

引用:
原帖由 @超越怪的猫肉人  于 2018-3-4 00:32 发表
我倒还真不知道任天堂出过麻将游戏。。。

fc那个老玩家都很熟悉的麻将游戏不知道是不是任天堂出的。。。
是老任的,我记得fc麻将销量破百万了。

引用:
原帖由 @超级瓦里奥  于 2018-3-4 00:39 发表
是老任的,我记得fc麻将销量破百万了。
fc那个麻将经典,经典到像我这种不会打麻将的人来说当年也能像模像样的体验胡牌的感觉。。。

引用:
原帖由 @超越怪的猫肉人  于 2018-3-4 00:42 发表
fc那个麻将经典,经典到像我这种不会打麻将的人来说当年也能像模像样的体验胡牌的感觉。。。
麻将玩的不多,日麻规则一直懵逼,fc上玩的最多是弹珠台。

qq那种跟日麻不是一种规则,各个游戏机平台上都有不错的日麻可以玩,pc上也有
nds版的的确能选马里奥等明星

GBA上的没少玩,DS上的风格好像有点变化,3DS不知。

posted by wap, platform: 红米Note3
掌机最强麻将是  麻将霸王

个人觉得比役满和麻格好

posted by wap, platform: Android
PC安卓平台的SEGA NET MJ不错

疼讯新出的麻将来了也很多规则,包括日麻。

22 12
发新话题

官方公众号及微博