» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求购] 收一块E3 1230V2或者i5 3470

为了跑制图软件,鉴于目前的情况,最好是来块E3 1230V2,体质好就行,正式零售版,600~700RMB,或者i5 3470,正式零售版,350~400RMB。
价钱好商量,谢谢。

posted by wap, platform: OPPO
什么制图软件?

引用:
原帖由 ch269358 于 2018-3-2 07:18 发表
什么制图软件?
NX10,现在用的i3 2120,跑起来卡,命令响应慢,我估计用E3 1230的4c8t,跑起来会顺很多,而且我也不需要换主板换内存换风扇。
但是E3 1230比较抢手,不容易收到,那么用i5 3470也可以代用应该,虽然比不上E3,坚持到明年这个时候就差不多整套都换掉了。

淘宝上不是有3470、3475么,3475的hd4000还不错过年之前收了一片组htpc

lz你i3和i5好像不是一样的主板

搭车问个问题,我原来i3 3220,想升i5或e3,原来原装风扇能压住吗?

引用:
原帖由 消失在宇宙 于 2018-3-2 11:37 发表
lz你i3和i5好像不是一样的主板
一样的,i5三代也是LGA1155的。

引用:
原帖由 snakeyu 于 2018-3-2 12:05 发表
搭车问个问题,我原来i3 3220,想升i5或e3,原来原装风扇能压住吗?
压得住,TDP相差不大。盒装风扇设计的时候能满足最低使用要求的。

1230V2服役进入第六年,完全没有要换的理由,话说CPU怎么看成色。。。

引用:
原帖由 夜游子 于 2018-3-2 13:44 发表
1230V2服役进入第六年,完全没有要换的理由,话说CPU怎么看成色。。。
个人觉得也就是CPU外壳有无擦伤,金手指有无伤,表面喷码清晰程度,两耳压痕程度,如果用了六年平时不是经常拆卸的,基本也就是换硅脂造成的CPU表壳擦伤而已,八九成新的样子。

年前刚出给收u党一个1230v2 700块

cpu体质怎么看?

引用:
原帖由 李元霸 于 2018-3-2 20:51 发表
cpu体质怎么看?
烤鸡呗,能稳定过就没问题了,你们都是老司机还用问我?

Up一下下

Up一下下

发新话题

官方公众号及微博