» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[任天堂] 求3DS上可以面连得游戏,3-4人玩的,推荐,谢谢

求3DS上可以面连得游戏,3-4人玩的,推荐,谢谢
我就知道有个,塞尔达可以4人一起,别的还有什么!

马里奥聚会
马里奥赛车

posted by wap, platform: iPhone
mh……

3DS的塞尔达三支剑只能3人联机吧?2人或4人都不行,不过这个游戏的联机应该是掌机中玩过合作游戏要求最高的游戏了,里面很多谜题及BOSS都必须3人合作,差1个都不行...

除了上面提到的,推荐一个很少人提的,路易鬼屋2,2-4人,也对合作有一定要求,如果中了陷阱一定要别人救的,算很欢乐,就是要打开联机模式要求剧情模式去到一定关卡才开启。

其他的:悠闲类:动物之森,太鼓达人,马里奥的各种运动...
对战类:大乱斗,卡比猎人,光之神话,卡片召唤师,宝可梦...

引用:
原帖由 conansick 于 2018-3-2 10:11 发表
3DS的塞尔达三支剑只能3人联机吧?2人或4人都不行,不过这个游戏的联机应该是掌机中玩过合作游戏要求最高的游戏了,里面很多谜题及BOSS都必须3人合作,差1个都不行...

除了上面提到的,推荐一个很少人提的,路易鬼 ...
看你回答的很详细了。不介意多问2个问题你吧。
问题1.3ds,new3ds.2ds,是不是可以互连
问题2,日版机,在那个选项里开本地联机(面连)

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @cnsywj  于 2018-3-2 13:31 发表
看你回答的很详细了。不介意多问2个问题你吧。
问题1.3ds,new3ds.2ds,是不是可以互连
问题2,日版机,在那个选项里开本地联机(面连)
只要是3ds系列都可以互联,我自己家里就是你说的三种组合互联,但注意最好是同一个地区版本的主机,试过美版机和日版机联大金刚不行,无论用同一个版本还是不同地区版本都不行……当然大部分游戏还是能联机的。

日版机,只要打开WiFi功能就能联机了,联机设置在游戏里面,每个游戏不同,比如怪物猎人在集会所,动物之森就是拜访村庄等等

猛汉啊,马车啊,话说有俄罗斯方块么····

为了面联,我把好几台日版机刷成美版了

3DS~面联聚会~
记得某次大型面联聚会除了8人马车大乱斗就是单挑俄罗斯方块~
然后被某大神虐了3-4把的我某一把突然血虐了大神
我以为自己突然暴种了~结果抬头一看。。。
大神躺了~
120送医。。。大神头上暴了根血管~晚一点估计就挂了
从此留下心理阴影的我再也没有面联过

3DS面连最好的似乎就是马车7和怪物猎人了,还有个冷门的射击游戏:哭牙(支持1卡4人连)

posted by wap, platform: Android
我跟三岁儿子天天联机卡比三重彩和马里奥塞车,我新大三,给他买的NEW2DS。三重彩联机是个四人乱斗游戏,他选最简单难度,我选最难,他摸我一下就四分之一血,每把我都像在打BOSS。

posted by wap, platform: Samsung
如果喜欢解谜冒险可以试试银河战士联邦力量

可以算是银河版四支剑,最大短板是人设比较Q,不在意的话可以试试

posted by wap, platform: iPhone
密罗联邦力量要是有稳定好友联机的话非常好玩,就是因为只能联机才体现乐趣所以这游戏被埋没了

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @任天鼠  于 2018-3-10 00:52 发表
如果喜欢解谜冒险可以试试银河战士联邦力量

可以算是银河版四支剑,最大短板是人设比较Q,不在意的话可以试试
今天试了一下单机,确实可以预期联机会很有趣,不过有两个小问题,一个是FPS,另一个是没有汉化,多少都为联机带了一点门槛……

这个游戏的FPS操作很舒服,如果不挂上银河战士的名字,可能会更加好评……

引用:
原帖由 conansick 于 2018-3-2 15:13 发表
只要是3ds系列都可以互联,我自己家里就是你说的三种组合互联,但注意最好是同一个地区版本的主机,试过美版机和日版机联大金刚不行,无论用同一个版本还是不同地区版本都不行…… ...
请问 日版的皮角机器,玩港版马车死活不能面连,这个有办法吗?

18 12
发新话题

官方公众号及微博