» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 求推荐蓝牙5.0相关客厅音箱

posted by wap, platform: iPhone
我发现好多人搞不清楚蓝牙5.0是怎么回事,主要是BlueSIG有意混淆。蓝牙4.0及之后实际上是分为经典蓝牙和低功耗蓝牙两部分,音频传输走的经典蓝牙,手环之类的用的低功耗蓝牙,两者实际上是完全不同的玩意。5.0的传输距离4倍是指的是低功耗蓝牙那部分,音频压根跟3.0都没啥区别,不会有距离提升。顺便我在办公室测试了Ti和Nordic的现有5.0方案,我只能说牛逼吹的是挺大,效果是差的远

本帖最近评分记录

用过wifi音箱的便捷之后,根本回不去蓝牙了。

posted by wap, platform: iPhone
蓝牙音响就是出门听个响,在家绝对wifi音响,根本吊打,不用开蓝牙,手机各种声音完全不影响听歌,最好的是sonos,但是系统较封闭,要习惯一下,漫步者也有2.0Wifi音响

当然有wifi音箱啊,还有wifi解码器,连普通音箱立刻升级成wifi音箱,又不贵
本帖最近评分记录

SOUNDTOUCH 30 带蓝牙 带WIFI ,通过QQ QPLAY 推送。很方便。
BOSE 的小体积音箱优势,毋庸置疑。30已经达到了极高的水准。

posted by wap, platform: Android
所有音乐APP都在SONOS 集结

引用:
原帖由 @jun4rui  于 2018-3-2 12:27 发表
当然有wifi音箱啊,还有wifi解码器,连普通音箱立刻升级成wifi音箱,又不贵
这个听起来靠谱,有推荐吗?

引用:
原帖由 @wangduo_jojo  于 2018-3-2 09:48 发表
用过wifi音箱的便捷之后,根本回不去蓝牙了。
昨天去杭州城西bose专卖店咨询了一下,店员直接说wifi很难用的,bose的蓝牙距离很短,是看我很难搞吗?

引用:
原帖由 @rekoeition  于 2018-3-2 16:25 发表
所有音乐APP都在SONOS 集结

Ds audio可以不?就是群晖的ios客户端

引用:
原帖由 @cfqxd  于 2018-3-2 09:15 发表
我发现好多人搞不清楚蓝牙5.0是怎么回事,主要是BlueSIG有意混淆。蓝牙4.0及之后实际上是分为经典蓝牙和低功耗蓝牙两部分,音频传输走的经典蓝牙,手环之类的用的低功耗蓝牙,两者实际上是完全不同的玩意。5.0的传输距离4倍是指的是低功耗蓝牙那部分,音频压根跟3.0都没啥区别,不会有距离提升。顺便我在办公室测试了Ti和Nordic的现有5.0方案,我只能说牛逼吹的是挺大,效果是差的远
嗯,昨天淘宝问了几家做接收器的,都说最多10米,解毒了,多谢多谢!

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @血拼一族  于 2018-3-2 19:57 发表
Ds audio可以不?就是群晖的ios客户端
哦,我没说清楚,是流媒体音乐,网易,QQ,虾米这样的音乐服务都有
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 @rekoeition  于 2018-3-2 20:14 发表
哦,我没说清楚,是流媒体音乐,网易,QQ,虾米这样的音乐服务都有
解毒!

posted by wap, platform: Chrome
airpods是蓝牙什么版本,感觉距离比原来的远了很多

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
引用:
原帖由 @血拼一族  于 2018-3-1 23:55 发表
这个听起来靠谱,有推荐吗?
我用得不深,要不你看看这个帖子:http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2084182&extra=&page=1

posted by wap, platform: 小米5
有时间延迟吗?

发新话题

官方公众号及微博