» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[SONY] MHW爆鳞龙用盾斧怎么打?

只在psp上玩了P2,2G,后面一直断档。这次世界没有选择惯用的太刀,而是用了我认为的新武器盾斧,前面剧情都很顺利,都是超姐蛮过去的,系统都没有认真研究,材料也没刷,哪把能做我就做了,现在到了调查古龙,龙结晶之地这6星的爆鳞龙要吐了,昨晚打了三次,都猫了,近身经常被炸到,伤害还高的离谱,无论是硬直还是倒地时间都很短,还经常吼,输出空间好小。话说这代有高耳吗?武器我要去刷灭绝龙那把盾斧吗?装备要出什么效果比较好打?

这只还是好打的,后面9星双爆鳞才叫个酸爽。。。
爆鳞的炸鳞固定伤害120,打的时候一定一定不能贪,绕到尾巴后面一刀一刀的磨,切记不要站它正面,一个吼+炸不留神就得猫。这个怪动作慢出招前后硬直很大,等它出招,扑那一下追上去打两下就跑,反复。。。。一定要不急不躁,慢慢耗。9星双爆鳞50分钟我耗到最后5分钟才成功砍倒。
多带闪光,看它起飞就扔,一定得飞起来再扔,站着的时候扔收益太低

高耳吧……

引用:
原帖由 tiandi2k3 于 2018-2-26 16:11 发表
这只还是好打的,后面9星双爆鳞才叫个酸爽。。。
爆鳞的炸鳞固定伤害120,打的时候一定一定不能贪,绕到尾巴后面一刀一刀的磨,切记不要站它正面,一个吼+炸不留神就得猫。这个怪动作慢出招前后硬直很大,等它出招, ...
感谢,如果要这样磨,我还是去做把弓比较方便,我就是看他出招慢,所以一直想蓄力斩、超姐。可每次蓄力、超姐动作到一半就被炸,打的没脾气了。

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-2-26 16:16 发表
高耳吧……
网上查了一圈,耳栓就是要这货的头出的,艹了。

打的谨慎点,离那些会爆的石头远点,找准机会打几个超解就瘸了,然后跟它回家趁睡觉时直接捕捉就完了。能捕捉就比打死简单多了。还有防具还可以去升点级。

双爆鳞我是用斩裂弹过的,消弱后的斩裂,带好闪光和大便。
后来学习了网上的滑步弓打法,这货就随便虐了。用飞雷弓   技能配体术、耐力回复、弱特、刚射强化。
https://www.bilibili.com/video/av19283367/

往它的侧面滑,边滑边输出,这货全身黄字,刚射那叫一个爽。

双轰我是用铳过的 铳.....
主要难点是炸弹前后都会有 防不住 只能跳出去  然而我只会无脑防铳 从来没试过回铳
好在双轰开场搞了会基马上分开了 立马解决了一个
大便都没丢 有惊无险过了哈哈哈哈

高耳不就是爆鳞么
双爆鳞用大便玉就能过了,让他们自己打,很快一个就瘸了

普通状态下炸弹掉落和爆炸时机很固定,炸完以后有足够时间输出。
红的状态时侧面砍脚,很容易倒地。
有盾武器总算还是方便的。

空警用远程打是最安逸的  近战烦的一比

双爆麟我是做完rare 8大剑莽过去的。而且做了一身爆麟套现在舍不得脱,有高耳真好。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @oaty  于 2018-2-26 16:59 发表
双爆麟我是做完rare 8大剑莽过去的。而且做了一身爆麟套现在舍不得脱,有高耳真好。
爆麟套真是联机神器 绝不坑队友

posted by wap, platform: iPhone
双爆鳞让他们自己打就能耗掉很多血,然后骑两次就回去睡觉了,直接窝里捕捉收工。硬拼一个不小心炸到就猫了

多注意脚下别被炸到,飞起来丢炸弹时候用闪光丢下来。
爆鳞肉质游戏里倒数第二,多用闪光注意炸弹很好打的。
愿意换弓箭那就更好打了。

给你看个超牛逼的拔刀弓 神预判
https://www.bilibili.com/video/a ... 6878209014599879580

29 12
发新话题

官方公众号及微博