» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[新闻&资源] MG F91 ver2.0 5月发售

引用:
原帖由 Sanguinius 于 2018-2-27 14:23 发表
posted by wap, platform: Android
买过老板和mb,这个买不买呢。。。
等再详细的资料出来再说吧   不过 才4000日元 又不是MB这种还要自信考虑下

posted by wap, platform: 小米5
应该会买,期待gp01fb 2.0

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @killwayne  于 2018-3-6 22:57 发表
应该会买,期待gp01fb 2.0
就rg那个德性  我不看好gp01 2.0

现在拼装部的主要任务就是弄出塞官方灯组的地方  

引用:
原帖由 睡睡平安 于 2018-3-7 09:15 发表
现在拼装部的主要任务就是弄出塞官方灯组的地方  
^_^ 最大的任务不是开发可以用特制灯组的胶吗

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @女武神  于 2018-3-7 10:01 发表
想当年MG只有1.0的Z和强人有灯,但是自从00这玩意开始B社开始有了那模块化灯组件B社开始适配玩灯的概率是巨幅提高

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @女武神  于 2018-3-7 10:01 发表
一个意思,现在b社也成灯厂了

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @睡睡平安  于 2018-3-8 18:27 发表
一个意思,现在b社也成灯厂了
大和的波动炮声光特效好评啊  特别是射完冷却过程

23 12
发新话题

官方公众号及微博