» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[新闻&资源] MG F91 ver2.0 5月发售

哈 外形变化真不大  能叫2.0 内构有很大变化了吧

内部可以加灯
肩部散热片新展开结构
小腿展开带联动
头部采用机设的面罩结构 并附带造型脸
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我大哥还是很帅的。

大河原版

posted by wap, platform: iPhone
mb就挺素的,这个更素了,上了贴纸不知道怎么样

引用:
原帖由 cloudian 于 2018-2-26 00:11 发表
我大哥还是很帅的。
你大哥都要开六矿了 ﹃_﹃〣

盾和剑居然不是透明的?好意思叫2.0?万代也太无耻了吧。

posted by wap, platform: Android
F91有这么高的人气吗?要翻新也应该先翻新GP系列吧

引用:
原帖由 nosmoking 于 2018-2-26 19:50 发表
posted by wap, platform: Android
因为MB F91刚出,按传统,拼装部的F91应该同步出的,现在已经晚了点

posted by wap, platform: iPhone
F91很矮的,比78矮半个头不止

引用:
原帖由 nosmoking 于 2018-2-26 19:50 发表
因为GP系没衍生机体 ﹃_﹃〣 拼装部现在出东西第一想到的是有没有换色骗钱版

买过老板和mb,这个买不买呢。。。

兴致缺缺

引用:
同求GP系列MG 2.0……老版的02持盾太蛋疼了

引用:
原帖由 女武神 于 2018-2-27 13:14 发表

因为GP系没衍生机体 ﹃_﹃〣 拼装部现在出东西第一想到的是有没有换色骗钱版
来日升让小的们来搞部漫画,让我模型部骗钱去

要说衍生换色啊,AOZ简直是聚宝盆

23 12
发新话题

官方公众号及微博