» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[老游杂谈] 【验证】SS版街霸ZERO3读盘时间的计算误区

引用:
原帖由 gamearts0713tw 于 2018-2-27 12:21 发表
YOU WIN后明明读盘声立马大到SS像要死掉一样,还有脸跟我要证据?
我靠,撸主家的SS快要爆炸了。失火了,爆炸了,快打119啊!!楼主逃出前赶紧冲进火堆把索尼PS1光盘游戏机和完美版PS少街3盗版光盘抢出来啊!

引用:
原帖由 才口千 于 2018-2-27 13:24 发表
posted by wap, platform: iPhone
卧槽,你们疯了。
首先ss更好,其次ps做得很好,我玩的很开心,加上ps有98,我投ps一票。
你说SS版1个好字,撸主马上就要扯到你不承认SS版读盘慢,在做白日梦,然后是一堆帽子往你头上扣

这PS版本身移植得确实不错,诚意十足,还有附加养成游戏,这撸主这么一闹完全是招黑

引用:
原帖由 erikadjy 于 2018-2-27 13:29 发表
神了,这种细节谁在乎呢,自己玩了开心就好,就好比当年包机房玩的ps版97,虽觉得和街机不太一样,但是对战双方都是一样的环境,打了还是很开心
撸主最喜欢掐秒表玩游戏

引用:
原帖由 wcj1122 于 2018-2-27 14:44 发表

http://v.youku.com/v_show/id_XMz ... j.8428770.3416059.1
真相了。。。。。。。。。。。。。。楼主情何以堪,要不就是图便宜买N手机,要不就是故意用垃圾盘

双打初代土星美啊

引用:
原帖由 gamearts0713tw 于 2018-2-27 15:02 发表
呵呵,果不其然不惜造假了,你以为我会玩得比你少吗?

能三秒内读完只有一种可能,就是「故意被打败然后接续重来」!!!

故意不拍前面被打败的部份,把接续重来造假成第一次,已经读过得当然可以秒读

故意 ...
还有脸说别人“作假”你怎么不把你说的话全部打出来,刚好就是你提到的证据上面一排,连把PS1盘放进PS2开高速模式都来了,然后结论是PS版只要3秒,高。。。高。。。实在是高

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 gamearts0713tw 于 2018-2-27 15:22 发表
呵呵,会故意只拍失败重来后的这种特例!!!

还故意不拍前面 是什麽用意 根本昭然若揭!!!

要不是 被我立马识破,你会才赶紧改口承认 吗!!!

没有下限的到可以不惜蓄意造假!赌看看别人可能不知道这种 ...
你提用PS2高速读PS1盘,然后结论是“PS版每场则可以3秒读完”

然后说别人是“作假”是“特例”是“没人格”

这是一种新形式的下限秀吗

引用:
原帖由 gamearts0713tw 于 2018-2-27 15:45 发表
SS读盘根本没秒读的事实死活不敢认,故意拿失败重来秒读的例外情况继续吹嘘秀优越,看看某些人的秀下限的嘴脸可以扭曲到什麽程度,事实真相不重要,SS秒读神话绝不能被拉下神坛,是吧。
你家的PS2是什么型号的?

引用:
原帖由 gamearts0713tw 于 2018-2-27 17:45 发表
打脸94楼 秒读盘的「例外」情况是如何造假出来的
简单说就是失败接续或重玩同一关(第二次玩)的读盘时间,才有可能3~4秒读完一场
http://v.youku.com/v_show/id_XMzQyNzA4MTAyOA==.html
http://player.youku.co ...
造假党例外党你的PS2在哪里?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 asdqwe 于 2018-2-28 14:53 发表
posted by wap, platform: 小米5
两边发帖,够忙的
楼主已经去A9公告区告街了,而且其中一个帖子是10几天前的陈年老事,兰州再新的一贴里说不过别人也把这贴翻出来了

24 12
发新话题

官方公众号及微博