» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 【验证】SS版街霸ZERO3读盘时间的计算误区

引用:
原帖由 erikadjy 于 2018-2-27 13:29 发表
神了,这种细节谁在乎呢,自己玩了开心就好,就好比当年包机房玩的ps版97,虽觉得和街机不太一样,但是对战双方都是一样的环境,打了还是很开心
撸主最喜欢掐秒表玩游戏

原来PS按得掉的SS居然按不掉是厂商故意设计,故意设计要恶整SS玩家么?即使没读盘一样要逼你等10几秒?你有事吗?SS的读盘诈骗不就是骗到你这种至今还幻想SS有秒读盘的么,没搞诈骗也丢NOW LOADING的读盘时间怎麽就死活读的比你幻想的秒读盘更久呢?眼看被戳穿了死活嘴硬不认偷读盘好像你就不用等似的。能继续诈骗为啥学PS当残疾?只怪CAPCOM偷懒世界模式居然不诈骗让人有机会戳穿你明明等半天还自愿被骗的秒读盘幻想。

既然你的SS读盘没声音,还不赶紧拍个能比八秒读一场更快的证据来打本文的脸?笑你不敢!!!

掐秒表当然不是在玩游戏,是为了对两者的读盘速度做对比,我觉得楼主很认真啊,自己花时间录视频证明观点
如果觉得他的视频刻意误导,诸位也可以录视频反驳啊,就像楼主怼A9一样
转移话题冷嘲热讽这跟A9那帖就没区别了…

引用:
原帖由 gamearts0713tw 于 2018-2-27 14:00 发表
原来PS按得掉的SS居然按不掉是厂商故意设计,故意设计要恶整SS玩家么?即使没读盘一样要逼你等10几秒?你有事吗?SS的读盘诈骗不就是骗到你这种至今还幻想SS有秒读盘的么,没搞诈骗也丢NOW LOADING的读盘时间怎麽就死 ...
http://v.youku.com/v_show/id_XMz ... j.8428770.3416059.1

引用:
原帖由 wcj1122 于 2018-2-27 14:44 发表

http://v.youku.com/v_show/id_XMz ... j.8428770.3416059.1
真相了。。。。。。。。。。。。。。楼主情何以堪,要不就是图便宜买N手机,要不就是故意用垃圾盘

双打初代土星美啊

呵呵,果不其然不惜造假了,你以为我会玩得比你少吗?

能三秒内读完只有一种可能,就是「故意被打败然后接续重来」!!!

故意不拍前面被打败的部份,把接续重来造假成第一次,已经读过得当然可以秒读

故意用这种非一般情况才有可能的秒读来说嘴,已经是「蓄意造假」的等级了

你要敢说你没有作假,你敢从选单选择 WORLD TOUR 模式开始录吗!!!

世界模式内读盘会变秒快的情况有以下三种

还好我之前在A9有特别提过,正好可以当证据

http://bbs.a9vg.com/forum.php?mo ... 23&pid=53551823

另外补充以下几种情况是两个版本读盘都会缩短秒数的,约3~5秒
1.对手与自己是同角色时
2.对手与上一场同角色时
3.未开shortcut失败接续重来时

引用:
原帖由 全新中古 于 2018-2-27 14:55 发表

真相了。。。。。。。。。。。。。。楼主情何以堪,要不就是图便宜买N手机,要不就是故意用垃圾盘

双打初代土星美啊
Posted by: LENOVO Lenovo TB-8703F
不放说我这是第二场,因为第一场预读后第二场就会飞快,既然楼主说拿出最快的读盘那这就是最快的,楼主不妨拿出更快的ps版视频打我的脸,既然楼主说ss版读盘是造假实际上还不如ps版那楼主一定能拿出更快的读盘的视频来。

放心,等等我就拍个跟94楼一模一样的视频,顺便把「前因」也拍出来!!!

让你们知道这种可以一场3秒读完的真正原因是什麽!!!

我到要看看 94楼这种,为了SS秒读盘的神话不被戳破

不惜故意拿特例当通例,不惜作假秀下限能到什麽程度。

只拍失败重来这种特例,故意不拍前面得的部分,你是什麽用意,根本昭然若揭!要不是被我立马识破,你会才赶紧改口承认吗?

没有下限到居然敢不惜造假!你不就是在赌我要是不知道这种特例情况,不仅被你颠倒是非还能反咬冤枉成是我造假是吧?都敢不惜铤而走险蓄意骗人了,你还有脸在这叫什麽板?
你的人格信用早已完全破产!!

你的 SS 如果从头到尾都是这样秒读,你再来跟我鬼扯可以这样比!!
我是不是要学你干脆拿PS2开高速读盘,保证每场3秒读完来完怼爆你?

不好意思,我还知道「耻」这个字怎麽写,拿例外情况造假骗人这种事我可干不出来!!

就这麽怕SS版万年读盘神话被戳破?要不惜这样蓄意作假!!?

我这帖本来就不是也不是要证明什麽「PS版碾压SS版」这种鬼扯结论。
光是要戳破SS读盘神话,挑战某些人既定的认知错误,就可以碰到你们这种死活都要嘴硬「按不掉的通通不能算读盘」了!

你拉不下脸来承认SS版读盘没那么快,你以为别人都跟你一样会拉不下脸承认 PS版本来就比不过吗!!

引用:
原帖由 gamearts0713tw 于 2018-2-27 15:02 发表
呵呵,果不其然不惜造假了,你以为我会玩得比你少吗?

能三秒内读完只有一种可能,就是「故意被打败然后接续重来」!!!

故意不拍前面被打败的部份,把接续重来造假成第一次,已经读过得当然可以秒读

故意 ...
还有脸说别人“作假”你怎么不把你说的话全部打出来,刚好就是你提到的证据上面一排,连把PS1盘放进PS2开高速模式都来了,然后结论是PS版只要3秒,高。。。高。。。实在是高

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 gamearts0713tw 于 2018-2-27 15:22 发表
呵呵,会故意只拍失败重来后的这种特例!!!

还故意不拍前面 是什麽用意 根本昭然若揭!!!

要不是 被我立马识破,你会才赶紧改口承认 吗!!!

没有下限的到可以不惜蓄意造假!赌看看别人可能不知道这种 ...
你提用PS2高速读PS1盘,然后结论是“PS版每场则可以3秒读完”

然后说别人是“作假”是“特例”是“没人格”

这是一种新形式的下限秀吗

Posted by: LENOVO Lenovo TB-8703F
呵呵,我码那么多字的时候你还没发贴,看看你和我的帖子相隔多长时间,我就比这一场,只要拿出比我这个更快的视频我就认输不参与讨论了有这么难?莫非你一测试读盘依然不如ss版马上改口了?而且我还要故意失败进入是什么意思?失败了进入有何意义,我赢了照样可以秒进

引用:
原帖由 gamearts0713tw 于 2018-2-27 14:00 发表
原来PS按得掉的SS居然按不掉是厂商故意设计,故意设计要恶整SS玩家么?即使没读盘一样要逼你等10几秒?你有事吗?SS的读盘诈骗不就是骗到你这种至今还幻想SS有秒读盘的么,没搞诈骗也丢NOW LOADING的读盘时间怎麽就死 ...
原来生化危机hd开门动画明明能取消capcom就偏偏不取消,还得玩家使用民间高手的mod才能取消,capcom真是恶心玩家,业界毒瘤,大把游戏动画都不能按键取消,他们发明游戏就是为了恶心玩家的。

SS读盘根本没秒读的事实死活不敢认,故意拿失败重来秒读的例外情况继续吹嘘秀优越,看看某些人的秀下限的嘴脸可以扭曲到什麽程度,事实真相不重要,SS秒读神话绝不能被拉下神坛,是吧。

引用:
原帖由 gamearts0713tw 于 2018-2-27 15:45 发表
SS读盘根本没秒读的事实死活不敢认,故意拿失败重来秒读的例外情况继续吹嘘秀优越,看看某些人的秀下限的嘴脸可以扭曲到什麽程度,事实真相不重要,SS秒读神话绝不能被拉下神坛,是吧。
你家的PS2是什么型号的?

发新话题

官方公众号及微博