» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[SONY] 国行PS4备份港版问题

京东买了个PS4 PRO,送了12个月国服PSN会员,想备份成港版,应该怎么操作,需要我先注册一个国服账号然后把12个月PSN会员激活然后找淘宝备份吗?

1 先去网页上注册一个港服账号(也可以让商家给你注册,另外收钱,以及数据不如你自己记录的清楚)
2 注册国服账号(用机器或者网页都无所谓了)
3 两个账号一起给淘宝商家
4 拿回来镜像,直接备份,开机

引用:
原帖由 就一中年人 于 2018-2-24 19:43 发表
1 先去网页上注册一个港服账号(也可以让商家给你注册,另外收钱,以及数据不如你自己记录的清楚)
2 注册国服账号(用机器或者网页都无所谓了)
3 两个账号一起给淘宝商家
4 拿回来镜像,直接备份,开机
送的12个月PSN应该激活到哪个账号上面

引用:
原帖由 daili11l 于 2018-2-24 19:51 发表

看激活码是属于国服还是港服,国服激活码不能用于港服,不会激活成功

引用:
原帖由 daili11l 于 2018-2-24 19:51 发表

不能用在港服~~ 卖掉吧~~

蛋疼,我还以为能用,国服PSN有人要么,搜了一下咸鱼,80块有人要吗?

留着吧,不是说只要有一个服是会员,其它服也能联机么。

玩MHW国服不能联机

備份之後 每次系統升級還要在弄一次嗎?還是一勞永逸?

引用:
原帖由 Viewtifuldai 于 2018-2-26 09:01 发表
備份之後 每次系統升級還要在弄一次嗎?還是一勞永逸?
一劳永逸。除非你格机。

引用:
原帖由 daili11l 于 2018-2-24 23:15 发表
玩MHW国服不能联机
你有国服会员绑在机子上,同一台机子的其他服也可以联机。

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2018-2-26 09:31 发表

你有国服会员绑在机子上,同一台机子的其他服也可以联机。
我靠,我刚买了12个月会员在港服账号上。。。。
那么是不是等我港服的12个月会员到期了,我注册一个国服账号,然后把送的PSN会员激活到国服账号上,玩游戏用国服账号玩就可以联机了?存档那些会有影响吗?

先注册一个日服美服港服,再一次性备份
恢复到国行机,再自行建个国服

我国行机备份成港版
游戏,下载都正常
只是live不能看,点了显示 你所在有国家地区无法使用本服务
这问题是普遍的吗
能解决吗

引用:
原帖由 daili11l 于 2018-2-26 15:08 发表

我靠,我刚买了12个月会员在港服账号上。。。。
那么是不是等我港服的12个月会员到期了,我注册一个国服账号,然后把送的PSN会员激活到国服账号上,玩游戏用国服账号玩就可以联机了?存档那些会有影响吗?
不限定国服账号,你如果只是为了联机,国服账号有PSN会员并且设为常用,同机器上的所有账号都可以联机,包括你用了一年的港服账号。

存档是跟账号的,你如果用国服账号去玩,就没有你用港服玩时候的那些记录,实际上如上所说你也没必要换国服账号去,更没见过人为了省个会员钱硬生生要放弃自己玩了一年的账号的……

发新话题

官方公众号及微博