» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 良值的PRO手柄,用来玩塞尔达可以么?

引用:
原帖由 skcfan 于 2018-2-26 10:01 发表
作为pro和良值都有的用户说句公道话,良值手感确实不如pro那么好用,但是也没你坛这些高玩说得那么不堪,你没碰过pro的前提下绝壁能用的很好,就算有pro,像我这种家里扔个pro,公司扔个良值来说也没什么不适。
是这样:没碰过pro之前我觉得joycon也很好,而且是确实很好。可以买一个第三方的放外面偶尔玩一下丢了也不心疼着没问题。

手柄这东西只要不是明显操蛋的设计在使用方面手感差异都是微妙的,但对手部的影响是非常直接的,说白了看玩的时间长短。我在公司用JC也没问题,出门用JC也没问题,但只要能用pro的场合我一定会用pro,就是这种差别。

比如,就我个人而言,JC的问题最大的就在于摇杆力回馈阻力太大,我推着控制人物走路的时候时间长了手指真的累,这是任何主机标准手柄的摇杆都没有过的情况。时间短没问题,时间长手指生疼。

喷了 X1手柄碾压其他手柄还需要吹么

忘了塞尔达有没有体感操作了,有的话体感射箭啥的估计不会舒服。其他完全OK了。

posted by wap, platform: iPhone
xb的手柄和ps系列比起来就是碾压。
和n比起来就是在厚重感上略强
以前ngc的时候和xb1比的话其实就不差了。
但是要说质量,肯定微软好得多。
至少我20小时的jc左手已经有问题了
我5个xb360用了5年也没有一个坏的
ps系列除了ps4的,全坏了。哈哈哈

posted by wap, platform: Android
用过这么多手柄,综合来说xo的手柄应该是最强的

我一直不是很明白,有HORI廉价大碗的官方授权柄可以替代良值,为什么泥潭没人用?

可能是因为有线?
引用:
原帖由 sceic 于 2018-3-1 01:34 发表
我一直不是很明白,有HORI廉价大碗的官方授权柄可以替代良值,为什么泥潭没人用?

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2018-2-27 08:04 发表
posted by wap, platform: iPhone
xb的手柄和ps系列比起来就是碾压。
和n比起来就是在厚重感上略强
以前ngc的时候和xb1比的话其实就不差了。
但是要说质量,肯定微软好得多。
至少我20小时的jc左手已经有问题了
...
ngc除了大A键,摇杆扳机XY都是硬的一泡污,居然还有人觉得不差

引用:
原帖由 @javainjars  于 2018-3-1 08:54 发表
ngc除了大A键,摇杆扳机XY都是硬的一泡污,居然还有人觉得不差
真的不差!尤其是LR键,那个力反馈!爽!

引用:
原帖由 javainjars 于 2018-3-1 08:54 发表

XY的确差,但更差的其实是十字键
还好在游戏设计上用得都不多

至于摇杆扳机,简直不能更爽
比同期手柄舒服多了
摇杆弹力均衡(我就看看有没有人洗地DS2那样说不均衡更好的ww反正DS4摆在这里了)
至于说那柔软顺滑的扳机硬...我是实在理解不了
难道是买了个组柄、还是很垃圾的那种?

至于楼主的问题
我觉得是:
1、给塞尔达的话,可以用,体感那一点延迟对塞尔达影响不大
2、不太舒服,主要原因在于良值ZL/ZR的改动太脑残

posted by wap, platform: MAC OS X
你们需要的是一个酷威N100

说白了,穷!

我用pro打tiger tiger第五关,能活着回来就不错了
用 x1手柄转接玩,存活率大增,还时不时弄个箱子全齐加无伤

posted by edfc, platform: iPhone 7
我一堆配件都是良值的…后来才知道是国内公司。

发新话题

官方公众号及微博