» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

61 12345
发新话题

[掌机] NS 换TF卡和改DNS 方法

结论:DNS试验了好多,什么韩国大学、谷歌最后这个比韩国大学还要快几倍!!我是中国电信

168.95.1.1
168.95.192.1

NS换TF卡
插入新卡格式化----关机----将旧卡的NINTENDO文件夹拷贝到新卡,复制过程中有相同文件夹选项时,我选择的是合并不是覆盖。----插入新卡再开机,所有游戏都有个云符号不用管,点下载,然后几秒钟就下载好了,到此换卡完毕!以前下载好的游戏都在!不用重新下了!亲测

本帖最近评分记录
  • XN 激骚 +2 感谢分享 2018-2-24 12:13
  • evernever 激骚 +2 威武! 2018-2-24 10:57
  • mitsuna 激骚 +1 恭喜发财 2018-2-23 21:03
  • TTTTU 激骚 +2 精品文章 2018-2-23 14:39
  • hhhiro 激骚 +5 最骚 Rated by wap 2018-2-23 13:15

posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
马上试试

posted by wap, platform: iPhone
马克备用,感谢分享经验

posted by wap, platform: 小米 4
为什么我这样不行,而且还会下载出错

感谢lz分享

我也推个不错的dns:
218.102.23.228
江苏电信,之前用的也是lz发的这两个,还不错,但是下魔女1+2的时候还是嫌慢,然后换了上面这个,起飞。感觉和迅雷满速差不多了,下载慢的可以试试。

另外我发现江苏电信会给我分配3个ip段,一个58开头,一个179开头,还有一个180开头的,58和179开头的下载都不行,所以我就重启路由器换成180的,ns的网速测试页面也会变得非常好看了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

留着备用,非常感谢

引用:
原帖由 大头木 于 2018-2-23 13:22 发表
posted by wap, platform: 小米 4
为什么我这样不行,而且还会下载出错
你是哪一步出问题的?详细说下

posted by wap, platform: Android
mark

posted by wap, platform: 小米
只想问 用了后 能连上尬舞嗯服务器了吗

晚上回去试试DNS

引用:
原帖由 youheng 于 2018-2-23 14:10 发表
我也推个不错的dns:
218.102.23.228
江苏电信,之前用的也是lz发的这两个,还不错,但是下魔女1+2的时候还是嫌慢,然后换了上面这个,起飞。感觉和迅雷满速差不多了,下载慢的可以试试。

另外我发现江苏电信会 ...
我也是用的这个,山东联通快的飞起

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @Pencil_man  于 2018-2-23 15:07 发表
只想问 用了后 能连上尬舞嗯服务器了吗
如果用的是谷歌服务器的话你还是安心爬墙吧

posted by wap, platform: Samsung
mark

收藏一下备用,
之前为了下马车把网上能找到的dns都试了一下,最后还是挂了一个晚上才下完,
明明之前裸连下狂吹的更新只要几分钟······

61 12345
发新话题

官方公众号及微博