» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] BOSE 有几个产品这个礼拜到了,准备按照先后顺序发货。

posted by wap, platform: Android
啥时候搞第三批

引用:
原帖由 皇图笑谈中 于 2018-3-7 15:37 发表
posted by wap, platform: Android
啥时候搞第三批
看我这次能带多少回来吧。。如果分两批,就没有办法搞第三批。
如果基本上都带回来的话。我姐姐4月底回来可以搞第三批。

啥黑话啊。。。

Posted by: samsung SM-G9350
坐等到货

posted by wap, platform: iPhone
有第三批的话,预定下

坐等到货,楼主一路平安

我也不知道是几个。反正优先级按照顺序来。请第一批做好准备。
另外估计4月会有第三批,等我最后通知。

posted by wap, platform: iPad
楼主好棒,第一批能轮到我吗?

引用:
原帖由 pocketmom 于 2018-3-19 15:00 发表
posted by wap, platform: iPad
楼主好棒,第一批能轮到我吗?
我东西还没有拿到。不会多。剩下全部会在三月底到。
到时候按照顺序通知。

LZ是支付宝备注收货地址还是论坛短消息?

引用:
原帖由 @zdztony  于 2018-3-19 15:22 发表
我东西还没有拿到。不会多。剩下全部会在三月底到。
到时候按照顺序通知。
怎么通知 论坛还是zfb

我会论坛发微信给你们的,稍安勿躁。不过牛顿你基本没戏,要那么多,肯定没有到全。难道分开来给你寄啊,浪费你快递费

引用:
原帖由 zdztony 于 2018-3-19 17:36 发表
我会论坛发微信给你们的,稍安勿躁。不过牛顿你基本没戏,要那么多,肯定没有到全。难道分开来给你寄啊,浪费你快递费
好的我懂~~~,如果万一能到齐就发我吧哈哈哈~谢谢~~

坐等大大发货

引用:
原帖由 @牛顿  于 2018-3-19 17:39 发表
好的我懂~~~,如果万一能到齐就发我吧哈哈哈~谢谢~~
莫有万一

发新话题

官方公众号及微博