» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

33 123
发新话题

[音响] BOSE 有几个产品这个礼拜到了,准备按照先后顺序发货。

首先大家不要再发信息给我了,不再接受任何预定。之前定的。第一批确认完成,第二批等待最终确认。由于这次东西比较多,所以最终的发货时间可能会有延误。但是大体上4月份肯定会发货完毕。谢谢理解。
——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

两批全部确认完毕。

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
太棒了,谢谢楼主

引用:
原帖由 jun4rui 于 2018-2-23 11:05 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
太棒了,谢谢楼主
就你最积极。

第一批的来帮顶。

第一批的来帮顶。

大佬~带带我啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zdztony  于 2018-2-23 11:10 发表
就你最积极。
毕竟是音频发烧友嘛

顶一顶~~~~~~

Posted by: Xiaomi MIX 2
顶到一百楼我放楼主裸照

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @giant  于 2018-2-22 15:40 发表
毕竟是音频发烧友嘛
没有没有,我只是喜欢玩数码软硬件而已,发烧谈不上,水平也不高,谬赞了

Posted by: HTC HTC U-3w
理解。

posted by wap, platform: Android
喷了,这个帖子什么况情。

更新一下。
本帖最近评分记录
  • jun4rui 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-2-28 08:41

刚刚以为论坛被关了。暗喜,可以贪污定金了。
结果又恢复了,希望破灭。
PS。万一有问题,可以打我支付宝账号手机。没倒,就不要骚扰我了,谢谢配合。

引用:
原帖由 zdztony 于 2018-3-7 09:57 发表
刚刚以为论坛被关了。暗喜,可以贪污定金了。
结果又恢复了,希望破灭。
PS。万一有问题,可以打我支付宝账号手机。没倒,就不要骚扰我了,谢谢配合。
来人,给我打爆他手机……

33 123
发新话题

官方公众号及微博