» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 看来今年NS要领跑NPD了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @小僵尸  于 2018-2-22 20:18 发表
也就是说以后唯一的爱好就是吹牛逼了
等到我哪一天卖掉任天堂股票,我有可能就不会发言了;我从TG获得了很多游戏业界知识,通过TG认识到市场对NS发售前的任天堂极度看衰,通过客观认知了解任天堂和逆向思维我认为是大机会,这是我投资任天堂股票成功的关键因素;去年到现在我在TG发的所有贴其实都是我对任天堂和NS的认知和预期,大趋势上NS确实按我的预期在发展,因为我明白只有比别人看的更远更准才能在股票上获得更大的收益

看准帝加油, 我撑你, 起码勇气可嘉~

引用:
原帖由 lsn 于 2018-2-22 21:04 发表
看准帝加油, 我撑你, 起码勇气可嘉~
看准帝就在本帖就多次改变结论,三天两头自抽,哪里来的勇气?

看准帝还说ps4大促销透支了销量,你看现在还提么?

引用:
原帖由 flies 于 2018-2-22 20:33 发表
posted by wap, platform: Samsung
等到我哪一天卖掉任天堂股票,我有可能就不会发言了;我从TG获得了很多游戏业界知识,通过TG认识到市场对NS发售前的任天堂极度看衰,通过客观认知了解任天堂和逆向思维我认为是大机 ...
这辈子就靠任天堂吃香喝辣走上人生巅峰了!任天堂是真真切切带来财富,sony之流只会卖大楼玻璃给fans骗钱。两相对比高下立判啊。

主楼的数据做个补充

NS是销量最高的主机
PS4+PRO是销售额最高的主机
销售额方面第一跟第三的差距只有3%

考虑到NS价格比PS4PRO和天蝎低不少,所以猜测NS实际销量要比PS4家族高5-10%(按PS4PRO销量占比1/4计算)

引用:
原帖由 flies 于 2018-2-22 22:44 发表
主楼的数据做个补充

NS是销量最高的主机
PS4+PRO是销售额最高的主机
销售额方面第一跟第三的差距只有3%

考虑到NS价格比PS4PRO和天蝎低不少,所以猜测NS实际销量要比PS4家族 ...
这不是补充,你之前连看别人帮你翻译好的中文都能看错,理解成什么“ns比排名第三的x1销量多不到3%”233

真心喷了

看准帝真乃泥潭一宝!

3DS在1月销量也仅次于2013年1月的销量,比2014-2017年的1月份销量都高。

4月PS4不是有战神么

posted by wap, platform: 小米5
勇气可嘉看准帝,待人友善铁西瓜,低级反串数字片,白玩一年耶稣片
本帖最近评分记录

NS18罗汉援军到达

Nintendo Switch Eshop Adds 18 New Games This Week
https://www.gamespot.com/article ... -week/1100-6456920/

February has been a busy month for Nintendo Switch

引用:
原帖由 dante888 于 2018-2-23 01:57 发表
勇气可嘉看准帝,待人友善铁西瓜,低级反串数字片,白玩一年耶稣片
应该再加上个 无限循环复读机

引用:
原帖由 @アクセル-アルマ  于 2018-2-23 08:48 发表
应该再加上个 无限循环复读机
对对,这个更low了

这帖子里被逼疯的是你潭某几个索青吧
本帖最近评分记录
  • dante888 激骚 -2 反对 Rated by wap 2018-2-23 10:33

发新话题

官方公众号及微博