» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[音响] :BOSE 预定 第二波 二次开放 全部结束

posted by wap, platform: Android
之前那帖子所有订单都已经完成。对于soundsports free wireless 搞的特价,我这里说明一下。最终结果是打七折,即大概是1026rmb。原价打65好像是1197?

对了,为啥这么多人定soundwear,这个东西很好么,很好的话,我自己也定一个。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.jun4rui 已收定金300RMB  定SOUNDWEAR 黑色1台。
2.KIDOPEN QC35 II 1台黑色。
3.收到会计 300RMB 定金。QC35 II 代黑色一台
4.zdztony 定一个 SOUNDWEAR ,给自己用。哈哈
5.NONONONO 定金300 bose soundsport free wireless 黑色。
6.r9bao 定金300 bose soundsport free wireless 黑色
7.slim  定金300 bose soundsport free wireless 黑色

posted by wap, platform: 小米
楼主我pm你了

posted by wap, platform: iPhone
排队

顺便说一下 之前的11个商品已经完成采购
Order number: WH043XXXXX  Order placed: Feb 21, 2018

Posted by: samsung SM-G9350
补一个qc35 2代哈 已付款

posted by wap, platform: Chrome
楼主辛苦啊,soundwear主要还是方便。一些特定场景下很有用。
国内评测不多,可以参考这个,https://post.smzdm.com/p/662745/
当然同类产品还有jbl的soundgear,貌似四个喇叭,性价比更高。但是基于对Bose小型喇叭技术的信任,我还是选择买bose的产品。

soundsports free wireless排队
更新:定金300已转

引用:
原帖由 pocketmom 于 2018-2-22 10:03 发表
posted by wap, platform: Chrome
楼主辛苦啊,soundwear主要还是方便。一些特定场景下很有用。
国内评测不多,可以参考这个,https://post.smzdm.com/p/662745/
当然同类产品还有jbl的soundgear,貌似四个喇叭,性 ...
谢谢。
另外还剩下两个名额。估计马上没有了,有需要的PM

另外对JBL 的没有好感,买了一个SOUNDBAR 还挺贵。。一点都不好。BOSE 主要太大,要不然从美国背回来了。

posted by wap, platform: iPhone
soundtouch 30能买的话我再要一个哈哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 牛顿 于 2018-2-22 10:34 发表
soundtouch 30能买的话我再要一个哈哈哈哈哈哈
你自己去美国背,可以有。

引用:
原帖由 @zdztony  于 2018-2-22 10:36 发表
你自己去美国背,可以有。
好的,下次去美国可以这样操作吗?直接寄到酒店?

引用:
原帖由 牛顿 于 2018-2-22 11:03 发表
好的,下次去美国可以这样操作吗?直接寄到酒店?
你去了再说吧。

有三个人我PM 支付宝账号。都是定FREE WIRELESS ,再定两个结束。以先到定金为准。

soundwear其实就是换个方式来出声。

我是因为右耳戴耳机会痒,基本没有超过。。。10分钟的,实在不舒服。

虽然对比jbl 跟sony 的似乎蓝牙没有aptx,但是轻啊。。。脖子上那点重量区别很大啊。
bose的调音应该还是能相信的。

25 12
发新话题

官方公众号及微博