» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

UNNATURAL每集都挺感人,希望不要烂尾(完结,撒花)

posted by wap, platform: iPhone
很少看这种类型的片子,算是医学悬疑剧?好像美剧多一些。
一开始以为会很血腥,不过还好基本没有特写,整体氛围也是比较轻松的。
目前看到5,算是一个小高潮,希望后面5集水准能够保持,日剧似乎很容易就烂尾了。
十元好可爱啊,新垣党动摇了。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
第六集不行哎

引用:
原帖由 @manamjj  于 2018-2-24 16:52 发表
第七集虽然有个大bug 但故事尚可
啥大bug
话说我没看懂那个机关的意义
而且躺下去怎么扯掉?

引用:
原帖由 @manamjj  于 2018-2-25 00:37 发表
机关我也没明白……没在乎那些不影响剧情的推理  但是剧情莫名想起《大卫戈尔的一生》 虽然理念不同  但都有社会警示思考意义       至于bug肯定是 这种直播是个正常网站也会紧急停播吧  警察第一时间去送快递吧
这个倒是说了万一是恶作剧,所以一开始没管,而且不知道地址
直播的话,一开始给了个网址,可能是私服吧(但是看功能又不像)算了不在意细节了

引用:
原帖由 @manamjj  于 2018-2-25 01:08 发表
其实是 知道这学校的人 警察才来 血只要不确认 都还在等 效率低但勉强说的过去  这孩子也不是啥黑客 手机定位也找的到 而老师们待真相公布后 戏精上身 这集表明就是这类熊学生的出现 是家长社会都有责任 伊甸湖这类片子也早告知 全世界都是这德行 你国也是对未成年人的量刑太低 感觉是政治体系就是刻意允许社会造出这类人渣 毕竟没多少是威胁政府的存在  说个题外话 足球裁判和会计都不取消 换成电子的 烟草 毒品这种对正常人基本没啥好处的 这么多年都一直有 就是因为复杂贪婪的人性啊
的确 这篇其实很多时候都是故意蠢化突出主题

话说不是还绑架了个老师么?怎么不交代了。

引用:
原帖由 @manamjj  于 2018-2-25 11:18 发表
哪绑架了??不是个道具吗?
一开始说联系不上老师啊
巧合?

来猜主线凶手吧,我觉得被中堂骂的那个人嫌疑最大,他不该有这么多戏份。
红金鱼可能是某种设备造成的,也许只有法医才有。

我希望最后一集能拍成十元挂了中堂通过解剖找到了凶手 ,虽然片子整体基调还是轻松的,但是万一这正是编剧要突出这种反差呢?

最后看了看lemon的歌词,不是没有可能啊。要是真死了最后放这首歌肯定哭成傻逼。

对了,十元家里的事情应该还会反转吧。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @凋朱颜  于 2018-2-28 15:54 发表
日剧,轻喜剧风格,10元不会死的
最后有可能是凶手抓了10元要弄死,3000破案及时救下10元然后要杀凶手报仇,10元嘴炮阻止的套路
3000的助手应该也不是凶手,纯粹就是个喜剧人物
小奶狗好可怜,完全没人在意,2333

引用:
原帖由 @肥球状体  于 2018-3-3 00:18 发表
第八集出来了吗
周六

第八集大赞。凶手是杂志社的?

引用:
原帖由 @BIOer  于 2018-3-3 17:13 发表
这片主题曲被洗脑了…
拿去 https://pan.baidu.com/s/1qZ4PkC0

引用:
原帖由 @Guycc  于 2018-3-3 23:50 发表
准备收尾了……

可惜了,才10集……

主题曲脑内自动循环了……
我觉得正好吧 该传达的理念也传达到了

引用:
原帖由 @日尧  于 2018-3-4 08:35 发表
都周日了,第八集怎么没见有下载
59l

引用:
原帖由 @cyq9111  于 2018-3-4 11:34 发表
不过我觉得第八集剧情本身较为平淡,剧情简单来说就是一个由投影机引起的火灾,然后有人英勇救人,但因火势凶猛,最后全灭的故事,而且关于怎么调查得出的镜头切换太快。

不过本集主要还是为了最后的主线剧情做铺垫,显然主线剧情的悬疑是胜过第八集剧情本身。
还讲了几对父母对子女的感情线啊

29 12
发新话题

官方公众号及微博