» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 求套资源,顺便请教个问题

求的资源是3ds用的中文版机战系列VC全套,比较关键的是OG1和OG2要能够正常存档的。多玩那里给的百度盘链接都失效了,不知道TG有没有人可以提供下。

请教的问题的NGC上的几作生化,现在用dolphin来模拟的话是否都可以完美了?今天整理硬盘时候发现了一套GC版的生化,想重温下。

谢谢

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
第二个问题,都可以,记得别用按摩店cpu

本帖最近评分记录
  • yuiileo 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-2-21 09:57

posted by wap, platform: iPhone
谢谢

是不是一共就A/D/J/R/OG/OG2这6作?
本帖最近评分记录
  • yuiileo 激骚 +1 恭喜发财 2018-2-22 11:01

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2018-2-22 03:47 发表
是不是一共就A/D/J/R/OG/OG2这6作?
是的

链接: https://pan.baidu.com/s/1eTzJvgQ 密码: cbkm

这个是我以前多玩收的,据说能存档

不过其实以前他们灌的gbavc都不太好,因为用的默认的官方vc的亮度,暗的要死
现在新的灌vc的工具能提高默认亮度,要舒服多了
本帖最近评分记录
  • SONIC3D 激骚 +1 感谢分享 2018-2-22 11:07
  • yuiileo 激骚 +1 恭喜发财 2018-2-22 11:01

引用:
原帖由 xiaogao 于 2018-2-22 11:00 发表
链接: https://pan.baidu.com/s/1eTzJvgQ 密码: cbkm

这个是我以前多玩收的,据说能存档

不过其实以前他们灌的gbavc都不太好,因为用的默认的官方vc的亮度,暗的要死
现在新的灌vc的工具能提高默认亮度,要舒 ...
惊了,感谢!

引用:
原帖由 yuiileo 于 2018-2-22 10:48 发表

是的
我空的时候重做一套,回头让你测测。

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2018-2-22 11:06 发表

我空的时候重做一套,回头让你测测。
好的,谢谢。OG12不能存好像是因为星组版本加了SRAM补丁,具体是什么我也不懂,但去掉就可以了。

隔了两个月,回个帖。验证了下,6L链接里的OG OG2都是可以在3ds上正常存档的

另外链接里的OG OG2各有两个文件,我只分别装了一个,我怀疑两个文件分别是简体版和繁体版,没有验证~

发新话题

官方公众号及微博